阿猫阿狗宠物联盟

标题: 有这样一个家庭养了两只金毛陪伴自己的女儿,暖得我都躲起来了! [打印本页]

作者: ln7890    时间: 2018-8-23 01:16
标题: 有这样一个家庭养了两只金毛陪伴自己的女儿,暖得我都躲起来了!

金毛因为本身性格温顺,善良,被称为是个大暖男,它也是家庭用来陪伴老人和孩子的首选犬种。

有这样一个家庭,养了金毛陪伴自己的女儿,而且一下养了两只,这可把我羡慕死了,我还一个都木有,但是我更羡慕的是这家的小萝莉,从小就能天天跟它们玩。

这两只金毛一个是哥哥一个是姐姐,小萝莉在看电视的时候,它们都陪着她看。

(, 下载次数: 3)

小萝莉是很粘着它俩的,几乎是时时刻刻都要在一起,包括吃饭睡觉打豆豆。

(, 下载次数: 6)

一不小心就一起睡着了,两只金毛一个看守一个当枕头,叫我怎一个嫉妒了得。

(, 下载次数: 3)

出去玩的时候,当然要一起去了。看着宝贝玩的这么开心,金毛哥哥也跟着笑了,金毛哥哥一笑我心都化了。

(, 下载次数: 4)

跟着爸爸妈妈一块出去散步,也不能丢下哥哥姐姐,一家人出去其乐融融的,我觉得回头率也会很高。

回家看到金毛姐姐有点累,小萝莉马上就去摸摸它抱抱它,看着都很有爱。

小宝贝在一边玩,金毛就在旁边静静地看着她,宝贝也会时不时的回头献上一个吻。小萝莉的爸爸妈妈出门的时候根本不用担心她,金毛会把她保护的很好。

他们的爱不受任何约束,想亲亲的时候,直接拥吻。

(, 下载次数: 6)

你有没有点羡慕这宝贝呢?反正她真心的让我羡慕,我看着她我就想喊:放开那个金毛,让我来。

不得不夸夸金毛,太听话了吧,终于知道为啥它叫大暖男了,暖的我的心都跟着化了,要是给我一只,我得心能跟着它走了。想要抱抱金毛的,快去养一个。

我是十三妹

万万没想到逗比才是我的事业

AV8D,快跟上节奏

你来放荡不羁爱自由,我去犯二搞怪乐众生

好啦,逗比的一天又开始了早安咯

文中图片来自网络或网友友情推荐,如有侵权,请联系好狗狗。媒体、企业转载请保留以上所有信息。广告、业务合作请拨400-652-0066转4

作者: 音之天下    时间: 2018-11-7 07:18
必须顶
作者: 塞外旋音    时间: 2018-11-7 08:34
牛逼
作者: 清风扶露    时间: 2018-11-7 09:07
宝宝好可爱。
作者: ℡◇梦想ゝXXX    时间: 2018-11-7 09:14
好美
作者: 纵坐标-某某    时间: 2018-11-7 13:50
祝你好运
作者: 舔舔    时间: 2018-11-7 13:51
乖乖仔
作者: 意乱@    时间: 2018-11-7 15:26
好萌

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4