阿猫阿狗宠物联盟

标题: 有你才是我们 [打印本页]

作者: w.3730    时间: 2020-8-13 05:32
标题: 有你才是我们

2018年 你突然来到我身边
当时还有点蒙圈 哎呀~我终于有狗拉!!!

记得那天还下着大雨淋到湿湿的 那也影响不了我心里的美滋滋。因为你突然的到来 我有点举手无措。不管你需要不需要 补给了一堆不知道乱七八糟的生活用品  生怕你哪里不适应 不舒服 生怕没能把你照顾好。因为我是三手妈妈~(原先的妈妈不要他了 我闺蜜从别的地方接回来 因为她原先养着一只小奶狗萝卜 照顾不来两只 然而我很开心的接盘拉)

从那天开始 你就是有爸爸妈妈和小妈妈小爸爸还有哥哥(闺蜜和她老公和狗)疼爱的小宝贝了。
(那时候为了让狗子们经常一起陪伴 我们决定住一起拉。现在组成家庭就分开住了。)

刚开始 你爸爸有点嫌弃你(小时候经常被狗吠 还被咬过 其实有点怕狗)到现在 给你喂食 带你出去溜达 给你铲粑粑 给你擦屁股 给你洗澡 都是一手包办了
想想我还真幸福了 现在只负责撸狗。

当时一起生活了差不多一年吧 你还是不怎么愿意跟我们互动  就像有点自闭似的  不愿意搭理人 习惯躲在角落  除了偶尔跟萝卜玩下下 仿佛这个世界与我无关。

我脾气不怎么好 那时候经常跟馒头爸吵架。
直到有一次吵的很凶 我哭了。
我的天呀 你仿佛天灵盖被挖开了 终于开窍了 跑来哄我 舔我眼泪 用小爪爪巴拉我

那一刻 (心想要男人干什么 开玩笑啦)
用心去对待终会有回报的。
人与人之间如此 对小动物也应如此
毕竟万物皆有灵嘛。

我们一大家子  四个人 两只狗 一起过了有两年的节日。带你们出去游泳 带你们去旅游等等~
我们见证了你的成长 你也陪着我们长大。
因为你 原本乏味的生活增添了乐趣。
因为你 让家庭变得更稳固。

谢谢你出现在我生命里 成为我们家庭的一部分。
有你才是我们。
我们爱你哦

祝所有狗子健康快乐无忧每一天

作者: 【Stefan】793    时间: 2020-8-13 12:10
家庭的一员,很幸福哟!
作者: w.3730    时间: 2020-8-13 17:28
【Stefan】793 发表于 2020-8-13 12:10
家庭的一员,很幸福哟!

嘻嘻

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4