阿猫阿狗宠物联盟

标题: 搞笑段子GIF图:看到孩子和狗狗相处的瞬间,我的心都被萌化了 [打印本页]

作者: 论文刘编辑    时间: 2018-1-21 03:07
标题: 搞笑段子GIF图:看到孩子和狗狗相处的瞬间,我的心都被萌化了

搞笑段子GIF图:看到孩子和狗狗相处的瞬间,我的心都被萌化了

暴走西瓜 2017-12-06

你想试一下么

(, 下载次数: 2)

GIF

你听过最有力量的台词是什么

(, 下载次数: 0)

你挑着担,我牵着马,师傅呢?

(, 下载次数: 3)

GIF

男厕的宣传,如此清新脱俗

(, 下载次数: 7)

买的是公交车票,却坐出了游艇的感觉

(, 下载次数: 6)

GIF

看到美食,都是这样的

(, 下载次数: 6)

GIF

老公送的大钻石耳坠,非常亮,还能照亮我人生的方向

(, 下载次数: 5)

马上八月十五了,先把月饼买上

(, 下载次数: 9)

GIF

马上就要穿越了,你们说去哪个朝代好,速回,在线等

(, 下载次数: 4)

GIF

看到孩子和狗狗相处的瞬间,我的心都被萌化了

(, 下载次数: 4)

GIF

货车司机好样的

(, 下载次数: 5)

GIF

1、山上的两颗大石头一起存在了几万年,偶尔斗斗嘴偶尔聊聊天。有一天其中一颗大石头因为吸收了日月精华,成为了可以变成任何形状的石头精,他兴奋得在山上狂奔了一会,又回到另一颗大石头的身边:“虽然对外面的世界很好奇,可是我舍不得离开你呀。”另一颗大石头站起身来笑道:“走吧!我都等了你几百年了!”

2、表妹说 她一同事去度假,把狗寄养在她家。半夜里她起床上厕所,那狗站她床头,吓得她一跟头绊坐它身上了。 结果狗狗连续两天没吃东西,吓得她赶紧带狗去宠物医院。兽医问怎么了,表妹说被她坐了,瞬间 兽医手里的笔啪嗒就掉了……

3、再有一个多月今年基本已经结束了,我刚刚打电话问了很多朋友今年挣钱了没?大多朋友都有挣,而且挣得五花八门!有挣个屁的,有挣个毛的,有挣个六儿的,有挣他奶奶个孙子的,更有甚者挣个妹的,奢侈之极!最恐怖的是挣个鬼的!有的还可以,挣个球!碰见一朋友,问今年挣了吗?他望着天空喃喃自语:挣个鸟!看吧,只要肯努力,什么都能挣到!

作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-1-21 15:15
好萌呀
作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-22 13:16
好帅
作者: 除魔天地间    时间: 2018-1-22 20:31
好萌呀
作者: 笑笑    时间: 2018-1-22 22:55
超级萌
作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-22 23:02
好人一个
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2018-1-22 23:59
心都萌化了
作者: 塞外旋音    时间: 2018-1-23 00:22
卡哇伊
作者: 月色朦胧    时间: 2018-1-23 00:22
打酱油
作者: 晓风残月    时间: 2018-1-23 01:44
赞一个

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4