阿猫阿狗宠物联盟

标题: 【阿猫阿狗】1月6日,宠物酒吧聚会召集令,赶快加入我们吧![深圳] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-5 02:31
标题: 【阿猫阿狗】1月6日,宠物酒吧聚会召集令,赶快加入我们吧![深圳]

(, 下载次数: 0)

如果你爱宠物,就会关注“阿猫阿狗宠物娱乐联盟”

欢迎大家关注 [阿猫阿狗宠物娱乐联盟]
    本微信公众号将为大家组织各种主题的宠友聚会联谊活动,免费发布宠物的领养,认领,丢失,救助等等相关信息,推荐最新的宠物资讯,宠物搞笑图文,爱宠饲养知识,期望成为各位宠友的贴心生活伴侣!

【阿猫阿狗】聚会通告     【宠物酒吧聚会召集令】

本周六(1月6号),宠物酒吧聚会活动,晚上9点开场,只要来的群友,全部8.8折优惠,酒水买二送一(啤酒/鸡尾酒),送小吃,有免费停车位,狗狗可以随便带(发情的除外),想来的都可以来,人多热闹,请提前与宠物群管理员联系确认即可,多谢!

活动组织者微信
2979814013 / 1276545997

聚会酒吧介绍如下

HELLO爱宠主题酒吧餐吧深圳罗湖区红岭北地铁D出口楼尚二楼温馨提示

1,酒吧营业时间:晚9点-凌晨2点

2,可随意带宠物(发情的宠物不要带),旁边配备遛狗场地。

3,会员享8.8折优惠,特价品除外

【阿猫阿狗】留言集赞免费送礼品

请在公众号文章末尾,以留言的方式:用文字分享快乐,你的爱宠叫什么名字?取这个名字有什么特殊含义吗?
  留言获赞满68个,送 Sea Kingdom 泰国进口猫罐头85g 或 Wanpy 顽皮综合营养犬粮罐头357g

留言获赞满38个,送伊纳宝秒好金味道妙鲜包。

广东省内包邮,其他省份加5元邮费哦~

留言获赞可同时送金币,获赞数量多少就送多少金币,最少6个赞起步,此金币可在论坛社区内免费兑换各种可口的猫狗零食罐头。
留言集赞活动的免费赠品,均由罗湖糖糖宠物医院赞助提供,特此鸣谢!

小贴士往期热门宠物丢失/领养/认领1月3日【阿猫阿狗】免费服务-领养/送养/救助【阿猫阿狗】免费服务/丢失/寻找/认领【阿猫阿狗】免费服务-征婚/相亲/配种欢迎加入【阿猫阿狗】宠物微信/QQ群,打造深圳最全面最专业的宠物交流群。  
作者: 笑笑    时间: 2018-1-5 02:31
赞一个
作者: 飘雪无垠    时间: 2018-1-5 02:32
好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。
作者: 沉默的熊    时间: 2018-1-5 02:37

作者: 塞外旋音    时间: 2018-1-5 02:57
嘻嘻~
作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-5 03:00

作者: 音之天下    时间: 2018-1-5 03:00
好萌
作者: 天籁    时间: 2018-1-5 03:26
顶呱呱
作者: 江湖天籁    时间: 2018-1-5 03:38

作者: 梦剑    时间: 2018-1-5 03:54
加油
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-1-5 04:01
真是的
作者: 月中真情    时间: 2018-1-5 04:01
心都萌化了
作者: 煮酒音乐    时间: 2018-1-5 04:15
牛逼
作者: 青春舞曲    时间: 2018-1-5 04:18
祝你好运
作者: 风吹杨柳    时间: 2018-1-5 04:45
它几岁了?
作者: 月上西楼    时间: 2018-1-5 04:45
顶呱呱
作者: 乐声幻境    时间: 2018-1-5 04:46
稀饭
作者: 天使光芒    时间: 2018-1-5 04:46
自然萌
作者: 灵魂禁锢    时间: 2018-1-5 04:49
好喜欢
作者: 叶脉    时间: 2018-1-5 04:49
好美

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4