阿猫阿狗宠物联盟

标题: 嘉恒别克杯——“首届泉城十大萌宠汪星人”参赛作品展示之边牧“芋圆” [打印本页]

作者: sanjiangjun    时间: 2018-8-23 13:57
标题: 嘉恒别克杯——“首届泉城十大萌宠汪星人”参赛作品展示之边牧“芋圆”

(, 下载次数: 12)

微信朋友们好:

首先感谢大家对“济南公安犬类管理”微信平台的支持与厚爱。为更好的普及文明养犬理念,我们决定联合山东嘉恒别克4S店济南时报济南电视台在全市范围内开展“泉城十大萌宠明星犬”评选活动。

参赛作品展示:

(, 下载次数: 6)

hello,我叫芋圆,我是帅气的边牧弟弟,我五个月大了!

(, 下载次数: 10)

立正!有好好吃吗?

(, 下载次数: 2)

看我忧郁的眼神,特别抢戏,有木有?

(, 下载次数: 13)

我喜欢亲近大自然,出来看看风景、散散心,总是好的。

看我这漂亮的侧脸和深情的双眸,我在悲秋啦!

(, 下载次数: 11)

咦?这只不明物体是什么?

(, 下载次数: 9)

好吃吗?

(, 下载次数: 8)

嗯?没味道呢?

(, 下载次数: 5)

主人,你在叫我吗?我发现了一个不明物体,不知道是什么?

(, 下载次数: 7)

你说是垃圾!要捡起来?

好吧,我试试。

主人,我已经将垃圾放入分类垃圾桶了,你将怎么奖励我呢?

(, 下载次数: 13)

主人,我不喜欢面包,有没有肉肉啊?

(, 下载次数: 16)

我是乖乖犬芋圆,我是最聪明的犬种--边牧,我就是这么可爱,哈哈哈!喜欢我,你就多多支持我吧!等我长大,会展示更多才艺给大家的。

点击正文上方蓝色[济南公安犬类管理]小字,加入官方微信平台,将您狗狗可爱的照片及简述发送给我们,即可参赛,还有机会获得丰厚奖品哦!

扫二维码加“济南公安犬类管理”官方微信

(, 下载次数: 7)

作者: 舔舔    时间: 2018-10-24 07:43
路过
作者: 一滴    时间: 2018-10-24 07:45
楼主顶呱呱
作者: ℡◇梦想ゝXXX    时间: 2018-11-6 21:27
好萌
作者: 煮酒音乐    时间: 2018-11-6 22:13
打酱油
作者: 笑笑    时间: 2018-11-6 23:18
祝你好运
作者: __仩柈泩丶~~xx    时间: 2018-11-7 13:02
宝宝好可爱。
作者: 月色朦胧    时间: 2018-11-7 13:27

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4