阿猫阿狗宠物联盟

标题: 养了二哈之后的烦恼:这货根本不把我当主人啊! [打印本页]

作者: 腾微电子    时间: 2018-8-23 14:50
标题: 养了二哈之后的烦恼:这货根本不把我当主人啊!

(, 下载次数: 7)

狗与爱的世界里,有没有朋友最近有养哈士奇(二哈)的打算呢?

铲屎官要来泼冷水了!

不知道你们知道不知道,二哈还有另外一个外号,叫做撒手没?

从字面上理解,就是说,你一撒手,狗狗就跑没影了。

但是,撒手没这个外号实际上说的是,二哈这狗,压根就不认主人啊!

(, 下载次数: 6)

网友@忘我的回味,近期就面临着这样的烦恼!

文 / 忘我的回味

我是刚毕业不久的大学生,在苏州上班。因为苏州这边租房贵,所以我就和现在的室友(也是大学同学)合租了一个大房间。

十月份的时候,我把这只55天大的二哈接回了家,由他和室友轮流照顾。

狗狗到家蛮健康的,可是过了3天就开始拉稀,可能是因为刚开始当换环境不适应,于是我就买了好多药给二哈吃。

又过了3天,小二哈不仅没有太大改善,反而不吃饭了。

我可急坏了,果断送医,结果发现狗狗是球虫病。于是800多大洋没有了。

狗狗终于好了,很活泼。

我为了养狗狗,搜了好多资料,把喂养禁忌都打印好了贴墙上。

我室友也算开心。

之前我也问过他,因为他有洁癖,但出乎意料的他说不嫌弃狗狗,当时我还窃喜来着。

(, 下载次数: 4)

可是,养了一个多月之后,矛盾就来了。

二哈很喜欢我室友,一点不粘我。

这二货见了他使劲摇尾巴,反之见了我没啥反应,我好心酸啊。

「二哈,你生病我带你去打针,吃喝拉撒我全包,你却这么没良心。」

(, 下载次数: 3)

这也就算了,问题是,我室友对狗狗其实并不好。

例如,他喜欢把人吃的给狗吃,比如饼干,枣糕,带骨头的肉。

尽管我说了很多次他也不听。

我很生气,小狗才2个月怎么可以吃这些?

(, 下载次数: 0)

另外,室友经常打狗狗,说是小狗必须要教育。

这点我也认同,但是有一次他一皮带打到狗狗眼睛上了,狗狗叫了半天,眼睛眼黑都没了。

我吓坏了,他还说这肯定不是他打的,我气死了。

还有,因为狗狗粘他,所以他经常踩到狗狗。

就昨天,他还踩了一下。狗狗叫了半天,好一会走路一瘸一拐。

我当时心里都爆炸了,抱着狗心疼了半天。

二哈也是不争气,能走路了就去室友那转,好像忘记了谁踩他一样。我也是服了。

(, 下载次数: 4)

二哈,你咋不对你真正的主人好呢!!!

最可恶的是,今晚他还让我把狗卖了换个金毛,他喜欢金毛,我就呵呵了。

就你对二哈都这样,要是金毛还不得说卖了换个泰迪吧?

(, 下载次数: 8)

所以,和别人一起租房,除非是双方都是很爱狗,否则千万不要养二哈(同时也适用其他一切狗狗)!

倒不是说狗狗不好,而是,养了狗狗之后,难免会发生一些矛盾。

例如,狗狗在地上乱拉啊~狗狗把室友的东西咬坏了啊~长此以往,肯定会发生不可调和的矛盾。

现在我只想带着二哈搬出去住。所以,想问问大家:

有缺男票的女生吗?带二哈的那种!

(, 下载次数: 1)

↓↓点击「阅读原文」,快速关注狗与爱的世界

作者: ┏矜灬持╮    时间: 2018-9-5 12:18
它几岁了?
作者: 天音沙龙    时间: 2018-10-10 10:20
支持一下
作者: 滴落的露珠    时间: 2018-10-11 13:45

作者: 风吹杨柳    时间: 2018-11-6 22:15
好萌呀
作者: 尘封记忆    时间: 2018-11-6 23:24
必须支持
作者: 斜月吟风    时间: 2018-11-7 03:40

作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-11-7 12:50
太可爱了

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4