阿猫阿狗宠物联盟

标题: 人家金毛都会抓鱼了,二哈还成天游手好闲只会欺负小狗崽儿! [打印本页]

作者: 茶几2015    时间: 2018-8-23 15:12
标题: 人家金毛都会抓鱼了,二哈还成天游手好闲只会欺负小狗崽儿!

(, 下载次数: 6)

没有对比就没有伤害,这句话不知道谁说的,简直太有道理了,要不然再过十多天回家也不会担心七大姑八大姨的轮番炮轰个人的人生大事!!

人类如此,狗界也一样,没有对比的时候个个都是乖宝宝,一旦有了对比,某些狗简直太丢狗了,就像我一样,拖了这一代人婚姻大事的后腿……

话说有一只金毛,在铲屎官毫不知情的情况下,下河抓了一条又肥又大的鱼上来,主人和周边的那些狗都看懵了,这家伙怎么会有这技能,是要逆天?

鱼:神经病啊,我游得好好的,把我叼上岸有意思吗。。。

要是我有这样一条金毛,这几天有它忙的了,天天去小河边儿,让它给我捞鱼去,马上过年了赚点红包钱!!

像这种神技能,好像并不是一般狗能学会的,能把狗刨整利索就不错了,还指望潜水捞鱼,呵呵!想想就得了,毕竟这也是别人家的狗!!

用咱老百姓培养娃的路子,没啥本事也不要紧,别搞事就万幸了,这个愿望很接地气儿,但别用在二哈身上,不服,自己看……

二哈:哪里来的小东西,嘿嘿,看哈哥吓唬吓唬它。。。

小狗:呜哇~呜哇~呜哇呜哇~麻麻快来呀,这怪蜀素吓死宝宝啦

二哈:。。。。。

狗妈:臭不要脸的,老娘的娃你也敢吓,汪汪汪汪!!!

二哈:懵圈+语无伦次+编故事+狗爪乱舞+墙角凌乱。。。

像二哈这种狗,典型的社会小混混儿本色,欺软怕硬外强中干的那种,一旦遇到像狗妈这种狠角色,那就尴尬了

还有这只二哈,铲屎官交代,狗与狗之间也应该互相尊敬,和睦相处,但这丫偏不信这个邪,三番五次调戏人家金毛,最后悲剧了(本故事纯属虚构但情节无尿点,你开心了我也就放心了)……

Action

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

aimgcount[2357399] = ['18621','18622','18623','18624','18625','18626','18627','18628','18629','18630']; attachimggroup(2357399); attachimgshow(2357399);
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2018-11-6 22:03
太有意思了
作者: 风约清莲    时间: 2018-11-7 14:36
必须顶
作者: 滴落的露珠    时间: 2018-11-7 15:32
必须顶
作者: XXXの开场    时间: 2018-11-7 17:06
楼主是个好人
作者: 花痴    时间: 2018-11-7 21:49
牛逼
作者: star☆;=    时间: 2018-11-7 21:53
祝你好运
作者: °_立正ゝ    时间: 2018-11-7 21:55
自然萌

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4