阿猫阿狗宠物联盟

标题: 天上掉下个林妹妹|小柔小雪回家 [打印本页]

作者: @Xizi_6TTiVhxV    时间: 2018-8-23 14:46
标题: 天上掉下个林妹妹|小柔小雪回家

7月24日,从昆明空运来的小客人小柔和小雪
在KThotel 住了三个月的时间,今天要飞回沈阳的家中了
早早的把他两收拾干净,放进航空箱。
土豪范儿十足,女儿钟爱的小雪和略微胆小的阴阳脸小柔可能再也不会回到KThotel
三个月九十多天,仅仅一句恋恋不舍绝对是不够的,告别照都拍糊了~哎~~
每天总习惯一进寄养室,拍拍守候在门口小雪的大脑袋,抱一抱已经淡定自如的小柔
人与猫朝夕相处所产生的微妙感情是无法用言语和文字来表达的
Hotel就是Hotel,能提供最好的吃的喝的住的以及关爱与照顾
但永远无法给予她们,唯有家长才能给她们的独爱与专宠,她们今后是幸福的~此足亦。
(, 下载次数: 9)

我们要化悲痛为力量~化不舍为食欲!把爱吃进肚子里!
天冷了,不能每天晚上吃“猫粮”凑合了!吃的肚肠根冷冰冰~
今天来顿朋友友情赞助的神户牛肉火锅吧~,不过没吃完,
想吃的同学明天欢迎来蹭,哇哈哈哈~~
不好意思,跑题了,不够低调很得瑟很不好!以后改正
(, 下载次数: 8)

吃完饭就开始给黄胖子做衣服
因为这娃住院期间打激素针之后全身皮肤溃烂
结痂后发痒,他就拼命的用后腿抓,结果是好的又破,破了又好
让人看了既心疼又捉急!
翻出一条过时的裤子,剪下条裤腿开工
给黄胖子一穿,嘿!特种部队制服诱惑啊~那叫一帅气!英姿勃发有木有?
来~给我走出一个一日千里,走出一个恍如隔世,走出一个虎虎生威...
(, 下载次数: 3)

晚上咪咪嘻嘻哈哈妈送来了一只刚满月的白色小奶
边寄养边送养,今天照片没拍,明天会补上
咪咪嘻嘻哈哈妈让我看看公母,由于刚满月,性症还不是很清楚
但依稀看上去是母猫,她说,那就叫林妹妹!
咪咪嘻嘻哈哈妈和丈夫都非常喜欢小动物
虽然猫爸说特别不喜欢猫,而之前救的几只咪却都是他捡的
替林妹妹用了弗莱恩和耳油暂时单独隔离
忙完一切已经11点多了,他们夫妻住顾村却先开车把我送回虹口
我想说,做寄养能做到这份上,交到如此之多的重情重义有爱的朋友,值了!
所以我一直说猫咪寄养真的不是生意
因为没有一样生意能让人与人之间摘下面具,如多年老友般坦诚的交流与真诚的交往
(, 下载次数: 6)
作者: ┏淡灬啶╮    时间: 2018-10-11 22:37
卡哇伊
作者: bos//    时间: 2018-11-7 03:27
乖乖仔
作者: 胸怀大痣    时间: 2018-11-7 03:59
好帅
作者: 你不离    时间: 2018-11-7 04:25
阿阿~
作者: 蓝梦紫缕    时间: 2018-11-7 12:12
心都萌化了
作者: Bro南→XX    时间: 2018-11-7 12:48
阿阿~
作者: 我心寂寞    时间: 2018-11-7 13:37
好萌

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4