阿猫阿狗宠物联盟

标题: 他颜值高会做饭还耿直,简直刷新了我对数学老师的印象…… [打印本页]

作者: 你爱烟花快乐    时间: 2018-8-24 00:11
标题: 他颜值高会做饭还耿直,简直刷新了我对数学老师的印象……

最近已经沉迷悬疑推理无法自拔的跳跳又来啦,昨天给大家安利了悬疑剧,后台很多小伙伴表示很喜欢这个风格。正好前两天跳跳看了草灯大人的《别对他说谎》,特别喜欢里面的烧脑剧情以及高智商男主。

(, 下载次数: 10)

so,今天准备来给大家安利一弹!喜欢悬疑爱情的小伙伴不要错过啦,男主就是你们心心念念高智商低情商不会撩妹又爱撩妹而且厨艺还非常棒的辣种(一口气说完有点气喘……),嗯哼,继续往下看吧。

对这个封面一见钟情的某跳TwT

剧情简介:

他是推理大师,也是数学老师,隐藏身份却又被黑暗侵袭

人心不可直视,可他却偏能看透人心

浪漫&悬疑&推理

警局女法医VS天才推理数学老师

别对我说谎,因为,你会爱上我

通俗一点来说就是,这个故事主打悬疑烧脑,是禁欲系天才推理数学老师和警局女法医之间因为案件而相互了解相互喜欢的过程。

然而不爱剧透的跳跳今天只想和大家聊聊男主。

(, 下载次数: 9)

男主叫苏牧,表面上是一个数学老师,刚搬到女主白心家隔壁,因为某天女主忘记带钥匙而从他家翻墙过去的时候被他看到,遂两人有了交集↓

隔天早晨,白心是被门铃声给吵醒的。

她开门,外头却一个人都没有。空荡荡的走道中央摆着一封信,信封整洁,上面的字迹也清秀娟丽。

牥仔哪擅疲?鹂??寥∑渲心谌荩?患?蒙厦嫘吹溃

作者: 滕|皇城丶xxxx    时间: 2018-10-10 08:26
支持一下
作者: 灵魂禁锢    时间: 2018-10-11 09:31
好萌呀
作者: Mm//    时间: 2018-10-11 22:26
萌萌哒
作者: 残阳铺水中    时间: 2018-11-6 22:59

作者: ┏矜灬持╮    时间: 2018-11-6 23:28
楼主顶呱呱
作者: 零度空间ごXX公    时间: 2018-11-7 00:52
好萌
作者: 花花花╮X娘    时间: 2018-11-7 02:13
路过

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4