阿猫阿狗宠物联盟

标题: 里皮终确定重新出山 意甲三强+皇马蓝军银狐去哪? [打印本页]

作者: 0716敏    时间: 2018-8-24 00:14
标题: 里皮终确定重新出山 意甲三强+皇马蓝军银狐去哪?

(, 下载次数: 2)

外媒截图

凤凰体育讯 前意大利国家队主帅、广州恒大主教练里皮准备好出山了!意媒《sportmediaset》报道,里皮在采访中亲口确认已为接手球队完全准备好了。近两月和里皮传绯闻的球队包括意甲强队AC米兰、罗马、拉齐奥,也曾包括意大利之外的切尔西、皇马,里皮的下一站究竟是哪呢?

近来关于里皮再次出山执教俱乐部球队的传闻不少,意媒一度有消息称里皮可成为米兰、罗马或者拉齐奥的新教练。事实上在今年初离开恒大后,里皮至今一直赋闲在家,不过由于名头太响,里皮的名字总是与豪门球队联系在一起,之前切尔西战绩不佳还传闻里皮会取代穆里尼奥,而后贝尼特斯在皇马战绩不佳,里皮又被爆料要取代贝帅执教皇马。

总之,里皮是准备要再次出山了。在采访中,“银狐”表示:“我想我已经准备好了。从中国回来后,我想我已经做得足够多了,不觉得需要再去拼搏,但几个月后,我认为我的足球事业并没有结束,只需要一个电话,我就能开始那令人兴奋和迷人的挑战,一切从头开始。如果没有机会的话,我会耐心的等待。”

谈到本赛季意甲的时候,里皮点评了表现出色佛罗伦萨、那不勒斯和国际米兰。里皮表示:“索萨(佛罗伦萨主帅)给我的印象是沟通能力非常强。那不勒斯?看看伊瓜因的态度吧,你就能理解为什么那不勒斯教练萨里这么受尊重了。曼奇尼?他是聪明的较量,他的国际米兰不可能被排出在冠军争夺战中。”

当然,里皮最支持的还是尤文图斯,对于这个老东家,里皮表示:“很多人都说尤文是最大热门,因为他们习惯于赢球。但是,国际米兰也是一支坚实的团队。5支球队只差4分,这真是一件美妙的事情,他们都有机会赢得冠军。”

里皮选择出山,不过或许并不会回到中超。在意甲,等待里皮执教的球队并不少,接下来,就要看里皮的选择了。

(艾马)

作者: 花痴    时间: 2018-10-11 11:53

作者: 尛侽囝↗    时间: 2018-11-6 23:12
楼主是个好人
作者: 风约清莲    时间: 2018-11-7 03:41
萌萌哒
作者: 赤月冥静    时间: 2018-11-7 06:43
萌呆
作者: 霸道哥╰_╯    时间: 2018-11-7 07:15
支持一下
作者: 斜月吟风    时间: 2018-11-7 14:13
好乖哦
作者: 怡荭院「武神」    时间: 2018-11-7 16:03
祝你好运

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4