阿猫阿狗宠物联盟

标题: 我们期待这一刻太久了!每一条治疗犬都是上帝派下来的天使! [打印本页]

作者: tt168_liang    时间: 2018-8-24 01:28
标题: 我们期待这一刻太久了!每一条治疗犬都是上帝派下来的天使!

最近,网上一张照片打动了无数网友的心......

一个小男孩靠在一只金毛身上,静静的看着书。在他的背后,坐着一个已经泪流满面的女人。。

照片里的女人,是这个孩子的妈妈,他们一家来自美国。照片里的这个孩子今年五岁了,但是很不幸的是,他从小就患有自闭症,一直以来,他拒绝和任何人接触和沟通。

(, 下载次数: 4)

直到有一天,他们找到了这只名叫Tornado的治疗犬。然后,奇迹发生了。。

Tornado开始一点点的打开了小男孩的心扉,他们成为了彼此近亲的朋友。

小男孩允许它的靠近,和Tornado在一起的时候,他不再是那个关在自己世界的儿童,而是一个简单,健康的孩子。

也许是这一刻等得太久了,也许他们都不知道事情会变成这样,孩子的母亲看到自己的儿子竟然和一个狗狗这样友善平和的相处的时候,忍不住流下泪来。

这张照片被放到网上以后,触动了很多人。同时也有人把自己家里或者朋友的情况分享出来。

看完以后真的觉得,对于这些自闭的孩子而言,这些治疗犬就是他们生命中的天使。

“我们期待这一刻太久了,一定是上帝派来了这只狗狗”

(, 下载次数: 1)

“我的儿子已经被精神上的疾病折磨太久了,Macy不是一只专业的治疗犬,但是她救了我的孩子”

(, 下载次数: 5)

“两个月前我的女儿有了她的治疗犬,我们真的不能想象没有它的日子”

“这是我的儿子,他十一岁了。在这只狗狗来到我们生活里之前,我的儿子几乎每晚都不能入睡。”

(, 下载次数: 3)

“我们真的很明白这个母亲的感受,因为我们家也是如此。这是狗狗是我家的天使,它的到来让我的小儿子从生活的困境中释放出来,同时也让他学会了交流”

“我的儿子有自闭症,Sugar并不是一只真正的治疗犬,但是他们真的很爱对方。它真的帮助了我的儿子。”

“这是我的儿子Lucas和他的狗狗Max。虽然已经是两年前照的了,但是依然是我最爱的照片。Lucas视力有一些问题,所以和人的交流有一些困难,但是Max帮助了他,把他从人生的悲剧里拯救出来。”

(, 下载次数: 3)

“这是Bear,它在我儿子化疗最艰难的时间里陪伴着他。它是我们全家的好朋友,我们都想念它”

(, 下载次数: 6)

“我的两个孩子都有学习障碍,其中一个还有孤独症。这只狗狗就陪着他们学习,让他们慢慢的集中注意力“

“我的儿子有注意力不集中症。这只狗狗帮助他,安慰他陪伴了他。狗狗就是人类最好的朋友,是唯一的朋友“

“我的孩子有睡眠障碍,这只狗狗帮助他睡觉,当他知道孩子睡着了之后就会离开,但是大多数时候它都把一个爪子放在他身上安抚他”

(, 下载次数: 2)

“它不是一个经过训练的治疗犬,但是它看到这张它和我儿子的照片,我还是惊呆了”

(, 下载次数: 0)

“我们这周给儿子找到了这只治疗犬,但是他已经有了惊人的变化,我真的感受到了。”

(, 下载次数: 6)

“我的女儿患有焦虑症,甚至因为被欺负而尝试自杀。这只狗狗是她从救助中心带回来的,谢谢它,让我女儿获得了温暖”。

(, 下载次数: 8)

“虽然我门的狗狗不是真正的治疗犬,但是它实在是太棒了。我的儿子患有脑瘤,还有些自闭,但是他们却可以亲密无间,好像有天然的联系”。

(, 下载次数: 7)

也许,这些狗狗就是上帝给这些孩子的礼物,让他们在这残酷的世界里,感受到一些不可替代的温暖和爱。

作者: 晓风残月    时间: 2018-11-7 07:02

作者: ·~受够了等待    时间: 2018-11-7 10:06
自然萌
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2018-11-7 15:48
顶呱呱
作者: (_絲雨圊椿?    时间: 2018-11-7 17:43
必须顶
作者: 星月相随    时间: 2018-11-7 19:41
萌呆
作者: 霸道哥╰_╯    时间: 2018-11-7 19:54
萌呆
作者: 萌心爱人    时间: 2018-11-7 20:35
发帖的,好样的

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4