阿猫阿狗宠物联盟

标题: 大概是史上最萌的快递了 [打印本页]

作者: 森實    时间: 2018-8-24 02:30
标题: 大概是史上最萌的快递了

这大概是史上最萌的宅急便了Σ>―(〃°ω°〃)→

(, 下载次数: 4)

超可爱的LOGO

(, 下载次数: 10)

现实大概就是这种感觉吧!

(, 下载次数: 6)

而快递员的手套也是好想要一双呢!

招募广告

(, 下载次数: 5)

这就是传说中的黑猫宅急便啦,他们可爱的地方不仅仅只是工作人员的手套、logo、招募广告。还有他们的包装纸箱~

纸箱长这样

(, 下载次数: 3)

通常收到包裹的时候纸箱会是这样

是否发现上面的图案是台车车的样式呢?

把纸箱加以切割组装之后,其实就是一台完整的黑猫宅急便车车

于是有很多猫奴们都会把黑猫宅急便的箱子组合好之后,给家里的猫老大们玩~

这些猫老大们本身就很喜欢纸箱的关系

所以...就真的是"猫猫宅急便"啦>////////<

这是特快件!闪开闪开~~

搬货中?

(, 下载次数: 8)

要注意后方来车唷!

这个纸箱只有切割没有完全组装也是很受到猫老大的欢迎

在后座的助理喵?

(, 下载次数: 9)

呜啊啊阿好萌!!!

(, 下载次数: 7)

最萌快递员么

送货送的好累喔

(, 下载次数: 13)

全速全进!!!

(, 下载次数: 1)

这红绿灯好久~货都快送不完了!

外面好热~不想出去...

(, 下载次数: 7)

奇怪!收件人不是说马上下来吗?

我收货也想要猫猫送货员啊!!

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

aimgcount[2357981] = ['21842','21843','21844','21845','21846','21847','21848','21849','21850','21851','21852','21853','21854','21855','21856','21857','21858','21859','21860','21861','21862','21863','21864','21865','21866']; attachimggroup(2357981); attachimgshow(2357981);

作者: 天籁    时间: 2018-9-5 13:08

作者: ★―虐情﹏xx    时间: 2018-10-11 09:30
好喜欢
作者: 除魔天地间    时间: 2018-10-11 21:33
嘻嘻~
作者: 韵殇轻坛(谈)    时间: 2018-11-7 10:22
哈哈.
作者: star☆;=    时间: 2018-11-7 12:30
抢沙发
作者: ℡鸡肉小姐    时间: 2018-11-7 12:59
真善良
作者: 秋月叶落    时间: 2018-11-7 13:32
太可爱了

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4