阿猫阿狗宠物联盟

标题: 越炫耀什么,越缺什么。。。。 [打印本页]

作者: 刘浩平    时间: 2018-8-24 10:44
标题: 越炫耀什么,越缺什么。。。。

(, 下载次数: 3)

“越炫耀什么,越缺什么。”

“越缺什么,越觉得别人在炫耀什么。”

你更认同哪句话?

最近陆先生网购了个iPhone6,还没到手就忍不住晒单炫耀,万万没想到的是,新手机自己还没过瘾呢就被“有心人”冒领——iPhone6被人用自己的身份,在送货半途领走…

(, 下载次数: 4)

作案人说,他专挑那些网上晒单的目标,然后破解对方身份、跟踪物流,已成功截走5部苹果。

(, 下载次数: 6)

看见了吗,晒单有风险,po前需谨慎,机会是留给有准备的人的,no shai no die,你还敢随意在网上晒单炫耀吗?

炫吃炫喝炫玩炫酷。。。每当有人炫耀自己有多牛逼时,我差不多就是这个表情。

(, 下载次数: 5)

湖南娄底22岁女孩小刘是个“炫食控”,吃点什么都要发网上晒一晒,这天她挺着怀孕的身子去见准公婆,面对一桌子好吃的掏出手机拍个不停,不满意了还得删了重拍,照片没拍好还不让人动筷子,最终招致男方父母不满,俩人分道扬镳。

早有人告诫吃货了,吃饭就是吃饭,别只顾拍照不考虑小伙伴的感受,这是病,得治。

不是说不让你拍照,你也得分场合啊,见家长的节奏,这样会让人以为你没教养不懂礼貌,作死也要分场合啊。

(, 下载次数: 12)

还记得前段时间,广西一男子在朋友圈炫耀自己猎杀野生动物豹猫。开始警方说是家猫,拿人当瞎子呢?后经过调查,图片确实是豹猫,男子已经被拘留。

(, 下载次数: 7)

指豹为猫,好在人民警察及时作出解释,要不然我还以为这是只猪呢。

叫你炫耀叫你晒,把自己给晒局子去了。

(, 下载次数: 5)

每天一打开朋友圈,都能看到各种炫耀各种晒,除了上厕所不拍照做什么都要拍照,不对,上厕所也要在镜子前照一张。

怎么有那么多可炫耀的呢,我们公司每天都可以带薪休假(上厕所),你什么时候见我晒了?

(, 下载次数: 4)

有人说,幸福不能分享太多,否则成了炫耀、矫情,就会招人厌、让人烦,其实真正幸福的人,都是在偷偷地幸福着的。在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。

(, 下载次数: 3)

也有人说,不是人家炫耀,而是我们太Low,不是人家爱炫,而是因为我们太穷。

(, 下载次数: 7)

哪句戳中了你的心~~~~~

作者: ♀+Lucy    时间: 2018-9-5 21:53

作者: ┏淡灬啶╮    时间: 2018-11-7 04:15
加油
作者: 月伴终生    时间: 2018-11-7 06:18

作者: 韵殇轻坛(谈)    时间: 2018-11-7 10:25
真善良
作者: ℡鸡肉小姐    时间: 2018-11-7 10:36
顶呱呱
作者: 天音沙龙    时间: 2018-11-7 10:37
哈哈.
作者: 音之天下    时间: 2018-11-7 11:50
加油

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4