阿猫阿狗宠物联盟

标题: 手游《喵又物语》精美原画大曝光—布偶猫 [打印本页]

作者: ChenguiLin    时间: 2018-8-24 12:10
标题: 手游《喵又物语》精美原画大曝光—布偶猫

《喵又物语》是一款中国与韩国资深开发团队合作打造的Q版休闲网游。游戏讲述公主带领百变的喵又战士们去追逐吹笛子的少年的故事。游戏玩法新颖,微操点击触发技能,手势滑动触发大招。玩家可以收集到众多Q版的喵又战士进行培养,每个战士都有专属技能。游戏画面唯美萌系,配音,音效萌到爆。2015年夏季即将登陆中国。

精美原画,用心制作

《喵又物语》中的喵又以猫为原型,进行了角色的设计,每只喵又都有着其独特的形象与性格。在原画的制作过程中,由草图到线稿,再到暗部,填色,细化….等等,原画大大们只为在玩家面前展现出最完美的可爱喵又。

(, 下载次数: 3)

《喵又物语》布偶猫手稿曝光

经过建模,贴图,渲染,动作设定一系列复杂的“工序”,布偶猫终于在游戏中与大家见面了,我可是人见人爱的布偶猫哟!,配上娇羞哒一句“我可不是熊,我是喵!”,布偶猫是喵又部落中的吉祥物哦~

(, 下载次数: 2)

《喵又物语》喵又——布偶猫

纳尼?还想看更多的喵又?那就快来关注我们《喵又物语》吧~~再透露一丢丢哦,每只喵又可都是有着3种!萌!萌!哒!的配音哦~

作者: 风吹杨柳    时间: 2018-9-5 13:34
萌萌哒
作者: ·~受够了等待    时间: 2018-9-5 16:26
心都萌化了
作者: 残破的羽翼    时间: 2018-10-10 04:57
顶呱呱
作者: TAO呀我是鬼〃    时间: 2018-10-24 09:31
好人一个
作者: 江湖天籁    时间: 2018-11-7 04:22
好喜欢
作者: 除魔天地间    时间: 2018-11-7 10:05
楼主顶呱呱
作者: 灵魂禁锢    时间: 2018-11-7 10:37
它几岁了?

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4