阿猫阿狗宠物联盟

标题: 怎么才能使请假短信显得更有水平 [打印本页]

作者: wangfuyou68    时间: 2018-8-24 10:02
标题: 怎么才能使请假短信显得更有水平

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 3)

喜欢这幅图片吗?这里可以看到更多搞笑的哦~~

(, 下载次数: 3)

今天在电脑里看到老爸年轻时和一个女的的照片。

老爸发现后大吼:“乱看什么呢。”

电脑被强关,罚我半个月生活费。

于是我淡定喊了句:“妈。爸找你。”

妈妈来了。老爸说:“孩子这个月生活费都没了。你怎么当妈的。快多给孩子点。”

想看邪恶内容,请大胆点击这里<<<

邻居家婶婶要生宝宝了。

一家人商量是顺产还是剖腹产,婶婶说剖腹产吧!省的受罪。

结果他家老爷子不同意,说:“顺产,一定要顺产,不能让孩子一出生就不走正道。”

很多好玩的搞笑的东西尽在里面,点击给你展示哦!<<< 

老爸:你个臭小子,今天非打得你妈都不认得你。

老妈:那绝对是瞎扯,我儿子我还能不认识?不信你打打试试看。

这里有很多够内涵,够搞笑的图片、段子等着你!<<<

爸爸开车,旁边妈妈已经迷迷糊糊想睡觉,正赶上红灯,爸爸托起妈妈胖乎乎的脸唱到:波斯猫眯着她的双眼,波斯猫肘着她的憨脸~~~~

想要跟多好玩的东西,猛戳这里哦~~<<< 

【猜你喜欢】:

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 6)

男生看完转载给女朋友,女生看完收藏自己空间!好看的东西要大家一起分享!!

(, 下载次数: 8)

加QQ群249890096,每周都会有礼品派送哦~~

(, 下载次数: 8)

.

作者: 风约清莲    时间: 2018-11-7 04:28
好帅
作者: 失心疯丶女人    时间: 2018-11-7 05:52
祝你好运
作者: 应届爱神    时间: 2018-11-7 06:03
萌呆
作者: 风吹杨柳    时间: 2018-11-7 07:11
它几岁了?
作者: 星月相随    时间: 2018-11-7 08:53
支持一下
作者: 陈华    时间: 2018-11-7 12:54
好人一个
作者: 滕|皇城丶xxxx    时间: 2018-11-7 13:25
加油

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4