阿猫阿狗宠物联盟

标题: 柯基宝宝,一定是这世界上最萌的生物! [打印本页]

作者: Illumina    时间: 2018-8-24 01:09
标题: 柯基宝宝,一定是这世界上最萌的生物!

(, 下载次数: 6)

一谈到柯基,大家一定会想到的就是它们的小短腿、大屁股。

可是很多人都忽略了它们超高颜值的小脸蛋~

所以今天,铲屎妹要跟大家分享——超萌的柯基宝宝!

(, 下载次数: 5)

ins上有位网友家里有只名叫Ziggy的柯基宝宝~

这俊俏的小模样,看的我心都化了!

(, 下载次数: 3)

网友说,Ziggy正是处于最活泼爱闹的年龄。

最近,它迷上了玩潜伏,经常偷偷摸摸的自以为很隐蔽的靠近主人,然后发动突然袭击!还一脸的严肃认真,太萌了! (, 下载次数: 4)

不过,就这小短腿,站着和潜伏的高度没啥区别 (, 下载次数: 5)

Ziggy特别喜欢比自己大的玩具,下面这个球比它的头还大!

(, 下载次数: 9)

这个大披萨也是它的最爱~

(, 下载次数: 7)

你的玩具还真多呢

(, 下载次数: 0)

连交朋友也要挑大的 (, 下载次数: 12)

随便偷拍的一张睡觉的照片,忍不住想要伸出魔爪揉揉他的小肚肚~

睡得好香甜~

(, 下载次数: 8)

宝贝儿,上辈子就是个小兔几吧~

(, 下载次数: 8)

粑粑,我要上天啦!

(, 下载次数: 6)

这么可爱的柯基宝宝,有谁会不爱呢?

(, 下载次数: 13)

试想,如果铲屎妹家里有这样一只小可爱,肯定会开心的碎不着觉吧!

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 7)

后台回复“汪汪”,铲屎哥送你一只萌汪!

↓点击「阅读原文」,关注狗与爱的世界

作者: TAO呀我是鬼〃    时间: 2018-11-6 23:43
乖乖仔
作者: 漫步☆XXX℡    时间: 2018-11-7 08:06
萌萌哒
作者: 花痴    时间: 2018-11-7 19:55
祝你好运
作者: 怡荭院「武神」    时间: 2018-11-7 20:18
好人一个
作者: 飘雪无垠    时间: 2018-11-7 22:23
心都萌化了
作者: ·~受够了等待    时间: 2018-11-8 21:13
必须支持
作者: 梦剑    时间: 2018-11-8 23:57
淡定!

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4