阿猫阿狗宠物联盟

标题: 【冷兔槽】每日一冷NO.956 [打印本页]

作者: stbodhi    时间: 2018-8-24 01:13
标题: 【冷兔槽】每日一冷NO.956

(, 下载次数: 2)

冷兔槽,啊~书桓~你比五环多十环~

最近特别喜欢一句话,“喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。” #不说了,去表白了!#

哈哈哈哈机智

(, 下载次数: 9)

火车靠站,从火车窗口买烧鸡,给过钱后,老板拿着烧鸡递过来死活不松手,然后火车开走了,只留一个鸡头在我手里!嘛的!奸商!#感觉找到了生财之道!#

纪录片在世界尽头相遇里有只企鹅,既不跟着大伙儿去海边觅食,也不回家孵蛋,而是一个人走向远处的大山,5000英里荒芜的内陆。动物学家说,就算你把它领回来,它还是会再走。看着小企鹅孤独远去的背影,瞬时就泪奔了。。。#它是不是豆豆?#

(, 下载次数: 9)

我们唯一合拍的事情是 我不来找你 你tm居然也不来找我#莫名的有默契!#

强行学习东北话。

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 6)

我一直觉得我是一个美食家,后来我才知道,我只是个永远吃不饱的饭桶#强行美食家。。。#

都说爱笑的女生运气不会太差

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 5)

拥挤的马路上两车刮擦,车主争执不下进而肉搏,场面一时比较混乱,严重影响交通,一热心大爷见多次劝阻无效,果断往两车旁一躺,对车主说:“你们俩各有一次离开的机会,且行且珍惜!”两车主立即跪地认错,并火速驾车离去,周围群众对大爷的义举纷纷表示赞赏。#传说中的碰瓷侠?#

(, 下载次数: 4)

叙利亚某ISIS成员:某天夜里我们袭击了俄罗斯军队的补给,看到仓库里面没一点吃的,只有几百箱伏特加,我们就一把火全烧了。第二天早上,200多穿着睡衣的俄罗斯士兵疯了一样乌拉乌拉狂嚎,追着我们一万多人赶了几十公里,还见人就杀,投降也没机会……#战斗民族就是酷炫!#

朋友在日本大阪商店拍的图片来源于@巴士阿u

一大早接了个陌生电话,对方说:“你好,恭喜你获得了,,,噗嗤,嘿嘿嘿,对不起,对不起,第一次。”电话挂了。卧槽,竟有如此不认真、不敬业的骗 子!#这还是个熟练工种!#

真是位称职的好老板!

每次你问我:“什么时候有空?”我总是回答:“立刻有。”你问:“奇怪,你怎么每次都回复立刻有?”我说:“因为我闲啊。”心里却说:“傻瓜,你看这三个字的拼音啊。”#like you暖暖的!#

把家里的柯基小短腿骗去洗澡,当柯基小短腿洗完澡烘乾毛的时候,柯基小短腿一脸怒气的看著主银。。。柯基:"当初说好永远不洗澡啊,你为什麽要骗我,我们之间的爱呢?"

(, 下载次数: 7)

今天的冷兔槽就到这里啦!今天来说说有个情商低的男/女朋友是个什么样的体验? (, 下载次数: 4)

作者: 倚窗听雨    时间: 2018-10-11 22:41
加油
作者: 尘封记忆    时间: 2018-11-7 03:09
乖乖仔
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-11-7 03:10
它几岁了?
作者: 蓝梦紫缕    时间: 2018-11-7 09:15
赞一个
作者: 心疼你对我的好    时间: 2018-11-7 19:05
太有意思了
作者: 滕|皇城丶xxxx    时间: 2018-11-7 22:02
宝宝好可爱。
作者: bos//    时间: 2018-11-8 16:23
太有意思了

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4