阿猫阿狗宠物联盟

标题: 说雪纳瑞喜欢取悦主人,我特么就想知道这是谁讲的! [打印本页]

作者: 新夜幻想天残脑    时间: 2018-8-23 23:59
标题: 说雪纳瑞喜欢取悦主人,我特么就想知道这是谁讲的!

(, 下载次数: 5)

介于好狗狗的“黑狗”历史,毁在小编手里的狗都能凑一桌打麻将了(黑黑更喜欢还是有道理的)……

但是,黑了这么久,小伙伴们一直呼声很高的雪纳瑞,却从来没有露过面,让我这个亲自养小老头的人不淡定了!!!

积极响应大家的召唤,今天咱就来聊聊雪纳瑞狗子。雪纳瑞,人称小老头,主要是它那一嘴的胡子太有代表性,总感觉年纪轻轻的就胡子一大把的感觉啊。

来来来,先给你们看看我家的小老头,是不是萌萌的,又有点帅帅的。

(, 下载次数: 3)

不过你们可别被她现在的样子欺骗了,因为小时候真的丑的惨不忍睹,黑黑不溜秋的,别说美了,都看不出是条什么狗!哪像人家泰迪、二哈、萨摩,绝对属于根正苗红……

刚出生没几天的小老头

三个多月的小老头

(, 下载次数: 2)

不过这也印证了一个俗话,小时候长得丑的,一般长大了都好看(难怪我现在长得这么丑),看来小雪就是自带这种模式开始成长的。

(, 下载次数: 7)

话说,只从把这个家伙领进门,我彻底的发现一件残酷的事:不是说雪纳瑞勇敢、警惕友好聪明喜欢取悦主人既无侵略性也不会过于胆怯吗?我就想问这特么是谁说的。

首先这货一点也不勇敢、警惕,而且是个彻头彻尾的胆小鬼。你是一只狗耶,你的尖牙呢,你的狗叫呢,这些可不是哄人的假把式啊!

别特么一到天黑,家里没人,任凭我在外面怎么敲门,你躲在屋里就是不出声。非得听到是家里人的声音了,才敢叫,关键是还要等到我们都进屋了,开灯了,你特么才敢从卧室里摇着尾巴出来。

你说这个家养你有什么用,要是来个小偷坏人啥的,估计家都被偷干净了,你才从柜子里出来吧。

(, 下载次数: 3)

还有友好?我觉得这词压根跟小雪搭不上边啊!还是说我养的这只是怪胎。它不喜欢老人啊!我姥姥从老家来的那段时间,从不敢靠近姥姥,偶尔惦记姥姥手里的吃的,就会以掩耳不及盗铃之势叼起就跑。

它还不喜欢小孩,回老家待产生孩子那段时间,宝宝从医院回到家,它居然对着宝宝一顿乱吼,还好我家孩打娘胎就听惯了它的叫声,这才没被吓着。

然后那些什么狗狗细心看护宝宝,亲密的注视着宝宝,全特么是骗人的,我家这位根本就不敢让它靠近宝宝,它是真的会呲鼻子吼的……我这做的什么孽啊。

aimgcount[2359848] = ['25846','25847','25848','25849','25850','25851','25852','25853']; attachimggroup(2359848); attachimgshow(2359848);

作者: 煮酒音乐    时间: 2018-11-7 04:16
楼主是个好人
作者: Bro南→XX    时间: 2018-11-7 05:49
祝你好运
作者: 恨伤__    时间: 2018-11-7 07:21
好人一个
作者: 爱不停    时间: 2018-11-7 08:46
真善良
作者: 我心寂寞    时间: 2018-11-7 12:17
顶呱呱
作者: 除魔天地间    时间: 2018-11-7 12:46
支持一下
作者: 舔舔    时间: 2018-11-7 14:13

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4