阿猫阿狗宠物联盟

标题: 吉林大学第一医院妇产科:主任医师付艳左右不分、医德沦丧! [打印本页]

作者: 绿萝llr    时间: 2018-8-24 00:02
标题: 吉林大学第一医院妇产科:主任医师付艳左右不分、医德沦丧!

妄想制造第二起“开胸验肺”令人啼笑皆非
  我叫冯斯钺,我由于左侧输卵管壶腹妊娠,2011年7月1日在吉大一院妇科花了1000元的红包,我亲自把钱给了吉大一院妇科主任付艳,特意请她实施腹腔镜下左侧输卵管切除术,可是万万没有想到的是,这个所谓的专家竟然左右不分,把我右侧健康的输卵管给切除了,术后6个月,我去吉大二院造影复查,结果却出人意料,我的右侧输卵管竟然没有了,又经过司法鉴定机构确认,付艳这个大名鼎鼎的专家竟然给我切错了,造成了我的不孕,剥夺了我的自然生育权。
  我找到付艳,这个吉大一院的妇科专家竟然满口雌黄,不承认,甚至提出来个匪夷所思,惨无人道的办法,让我开腹探查,这难道是付艳这种“专家”的独特思维吗?无损伤的造影结果她不承认,竟然惨无人道,要我开腹探查,她这是要干什么,难道她要制造中国第二起“开胸验肺”贻笑大方的事件吗?这样的人怎么配当医生,付艳的职业道德医德在哪里?你难道就不会扪心自问?你对得起医生这个神圣的职业吗?付艳这样的医德沦丧的人符合我国执业医师法的规定吗?符合医师法规定的有利和无伤害的原则吗?

司法鉴定节选:

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

付艳,女,主任医师,教授,医学博士、博士生导师、妇产科副主任。吉林省妇产学会常委、围产学会常委、吉林省医学会和长春市医疗事故鉴定专家库成员。1984年毕业于白求恩医科大学医学系,留校任教行医24年余。2001年3月获得日本秋田大学医学博士学位。主要从事子宫颈癌、子宫内膜癌及其复杂与疑难妇科肿瘤的诊断与治疗、先天性生殖器畸形的矫治、腹腔镜和宫腔镜下妇科疾病的诊断与治疗。主要医学科研方向为“妇科肿瘤发生与胚胎发生基因关联性研究”;近年主持国家自然基金、教育部科研基金和省市级科研课题多项,并与日本秋田大学和滨松医科大学在科研上保持着合作关系。在国、内外杂志上发表科研论文近50篇,其中有10余篇被SCI收录,发表译文十余篇,编著论著4部;全国统编教材《妇产科学》第七版编委

这样一个左右都分不清楚的医生还配当医生吗?那些所谓的学历和论文是怎么来的呢?

(, 下载次数: 0)

正是在吉林大学第一医院原院长王冠军在职的时候,发生了这么严重的医疗事故,现在这个败类院长已经在接受吉林省纪委的调查了!这个医疗界的恶虎不知道养了多少白衣毒狼!在此呼吁严惩这个败类院长,要彻底查查吉林大学第一医院的腐败缺德的事!

(, 下载次数: 1)

吉林大学第一医院还有这个败类医生:骨创伤科宁漱岩,他对多名骨折病人隐瞒骨髓炎的病情,造成病人的终身残疾,强烈要求法律对他进行法律制裁!

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 0)

作者: 斜月吟风    时间: 2018-11-6 23:15
太可爱了
作者: 馨香泯玉    时间: 2018-11-7 03:26
稀饭
作者: XXXの落幕    时间: 2018-11-7 03:50
哈哈.
作者: 月色朦胧    时间: 2018-11-7 06:41
哈哈.
作者: 雨衣    时间: 2018-11-7 07:46
好萌呀
作者: 音之天下    时间: 2018-11-7 08:32
好喜欢
作者: 一滴    时间: 2018-11-7 08:41
乖乖仔

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4