阿猫阿狗宠物联盟

标题: 哈士奇不再二,它用纯真拯救被家暴的主人! [打印本页]

作者: ling_1226    时间: 2018-8-23 23:44
标题: 哈士奇不再二,它用纯真拯救被家暴的主人!

(, 下载次数: 4)

自从遇见你,从窗缝中挤进来的风开始温暖,从屋檐跌落到脸颊的雨滴不再冰凉,胸膛里跳动的心脏开始变得滚烫,我的生活因为你,终于从黑白色变成了蜜糖色。 (, 下载次数: 2)

我叫Amanda,一直生活在男朋友家暴的阴影下,有一天我遇到了你,Kyro,一只小哈士奇,你改变了我的整个人生。

(, 下载次数: 9)

我把被遗弃的你抱回家,你在我怀里熟睡着,毛茸茸的一小团,很难想象是谁能狠心遗弃这么可爱的你。

有的时候你睁着眼睛奇怪地看着我,我知道你一定很奇怪为什么我的男朋友对我那么不好,我却还要留在他身边。

(, 下载次数: 7)

因为我和你一样,最害怕的就是孤单啊。

(, 下载次数: 6)

渐渐的你长大了,褪去小时候的稚嫩,变成了一个英俊的少年,冷峻得像只狼。

而你的内心却极其温柔友善,在那段被家暴的时光里,你是我唯一的慰藉。直到有一天,你被我的男朋友狠狠打了一拳,差点失去视力。

我猛然意识到,我不能再这样下去了,我怕有一天我会失去你,于是我鼓起勇气向媒体寻求帮助,我们终于一起逃离了这种可怕的生活。

告别了过去,我带着你开始旅行,原来我错过了那么多美妙的人生。

(, 下载次数: 5)

我们一起看夕阳西下,看倦鸟归巢,在河水里嬉戏,在草原上奔跑。

(, 下载次数: 10)

离开城市回到大自然中的你开始表现出前所未有的兴奋,越来越像一匹充满野性的狼了。

当然也有逗比的时候……

(, 下载次数: 2)

还有犯傻的时候……

(, 下载次数: 3)

可是这才是一只雪橇犬应有的生活啊。

现在我成为了一名职业摄影师,你也过了三岁的生日,原来时间过的这么快,你已经在我身边三年了。

(, 下载次数: 6)

谢谢你带着我走出过去的生活,让我看到了灿烂的阳光。

其实,我们抱起一只小狗就像抱起它的整个生命,或许我们会改变他们原本的生活轨迹,让它们得到更好的生活。

可是它们同时带给了我们快乐,减轻了我们的压力。所以所有很多时候我们也说不清,究竟是我们救赎了狗狗,还是狗狗改变了我们。

不过有了狗狗的陪伴,生活一定会更美好。 (, 下载次数: 5)

文中图片来自网络或网友友情推荐,如有侵权,请联系好狗狗。媒体、企业转载请保留以上所有信息。广告、业务合作请拨400-652-0066转4

作者: 陈华    时间: 2018-10-24 09:20
淡定!
作者: 沁心    时间: 2018-11-7 06:40
祝你好运
作者: 舔舔    时间: 2018-11-7 09:12
心都萌化了
作者: 倚窗听雨    时间: 2018-11-7 12:21

作者: 小╰つ姐XX    时间: 2018-11-7 14:14
支持一下
作者: (_絲雨圊椿?    时间: 2018-11-7 14:18
好喜欢
作者: 月上西楼    时间: 2018-11-7 14:21
好帅

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4