阿猫阿狗宠物联盟

标题: 看了这个哈士奇的事迹,网友建议主人变着花样的打,结果还是被咬 [打印本页]

作者: 龍dē传人    时间: 2018-8-23 23:45
标题: 看了这个哈士奇的事迹,网友建议主人变着花样的打,结果还是被咬

哈士奇的秉性大家都知道,平时就几大爱好:拆家卖萌,拆家撒手没,拆家咬小鸡啥的。所以建议没有养哈士奇并且还非常想养哈士奇的朋友一定要注意考虑清楚,别因为自己的一时冲动而弄得最后不得不把哈士奇送给别人或者卖掉!

近日有网友发文说,自己对自己的哈各种好,也说服教育,但是哈就是不听,还变本加厉!打翻自己的外卖,弄别人的外卖,给它擦还各种咬自己!

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 3)

这个朋友听了网友的建议,来了一个武松打虎的姿势打狗,结果哈士奇毕竟不是老虎,放开它的时候被咬了! 小编实在忍不住了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

(, 下载次数: 8)

一时不察就上天了!站在了饭桌上!不要拦着这个朋友了,说吧,你想吃清炖还是红烧! (, 下载次数: 4)

接来来网友纷纷给这个朋友出主意怎么打这个哈士奇:

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 3)

还有下面这些网友,小编就服你们的点子!

(, 下载次数: 8)

下面这个主意简直清新脱俗,直到楼主被咬的很惨....

楼主自己说,你们说的方法我全都试了,下面是结果!!!!!

(, 下载次数: 0)

请原谅到这里,小编不厚道的笑了...

如果是你,你会怎么教育自己的哈士奇呢?

更多精彩养狗资讯请长按二维码关注养狗大全:

(, 下载次数: 1)

作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-10-24 03:45
自然萌
作者: °_立正ゝ    时间: 2018-11-6 22:06
好萌呀
作者: 胭脂笑    时间: 2018-11-7 02:57

作者: Bro南→XX    时间: 2018-11-7 11:27
好美
作者: サ╭╮XX    时间: 2018-11-7 12:49
宝宝好可爱。
作者: 落花随流水    时间: 2018-11-7 13:09
好帅
作者: star☆;=    时间: 2018-11-7 14:28

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4