阿猫阿狗宠物联盟

标题: 明明是全世界最有权势的两个男人,却一个爱卖萌一个是逗比 [打印本页]

作者: MOP间谍007号    时间: 2018-8-23 23:21
标题: 明明是全世界最有权势的两个男人,却一个爱卖萌一个是逗比

最近这两个男人在主页君的朋友圈里被刷屏了,一个是放着总统不好好干,跑去《荒野求生全明星》玩心跳的奥巴马;另一个是成为全球最有价值单身汉的普京。明明应该是严肃的政治人物,两个人却开始比赛着玩上了卖萌和逗比。

(, 下载次数: 4)

总统都爱野外生活,是不是硬汉出来溜溜

普京热爱野外生活大家都知道,在野外的任何事情似乎都难不倒这位硬汉总统:

连折断木柴都这么有架势,达人就是达人。

小熊熊你不要动哦,一下下就好。

要知道美国总统在任职期间被允许做的最危险的事情就是在高尔夫球场开开球车,所以奥巴马在阿拉斯加的荒郊野地参加真人秀《荒野求生全明星》的录制,绝对是对本人的极大考验:

在《荒野求生全明星》节目中,奥巴马和主持人格瑞斯深入阿拉斯加州荒原,期间奥巴马竟然跟阿拉斯加熊抢晚餐。

(, 下载次数: 3)

外景主持格里尔斯把一条已经被棕熊啃得面目全非的鲑鱼放在火上稍微烤了一下,然后递给奥巴马,奥巴马似乎不放心地闻了一下,之后才将基本还是全生的鱼肉放到嘴里,然后评论说,“味道还不错。”

真人秀都是副业,总统的主业是逗比

不过作为一国总统的奥巴马有点太喜欢光临各种晚间喜剧秀啦,有媒体调侃,奥巴马就差没去报名参加“黄金单身汉”(总统夫人可不是吃素滴)和“真实主妇”(奥巴马离任后估计会考虑))这两个真人秀节目了。殊不知,参加真人秀都是奥巴马的副业,他现在的主业是逗比。

(, 下载次数: 2)

“老婆不让上《黄金单身汉》这个节目,哼!”

(, 下载次数: 7)

“嘿,别把我的小心思说出去哦!”

(, 下载次数: 5)

“嘿,西装不错,不过没我的夹克好看。”

“帮我付钱,我就要吃这个。”

“你能把我怎么样,呵呵。”

(, 下载次数: 11)

“六六大顺,讲演完毕。”

现实中的007,卖起萌来要人命

普京的“硬汉”形象一直深入人心,作为运动达人的他“十八般武艺样样精通”:柔道、游泳、冰球、射击、滑雪、骑马、潜水、攀岩、足球等等。不过有时候这位总统先生卖起萌来也真要人命哦!

“虎哥,你牙疼好点了吗?”

钓个鱼都能萌萌哒。

“亲,慢慢说,我看好你哟!”

“你的小心思我知道。”

“当总统有时也会有点点无聊哦!不如来卖个萌。”

(, 下载次数: 7)

“小狗狗,你可爱滴不要不要哒。”

(, 下载次数: 1)

“你俩这么可爱,不如咱仨一起来卖个萌?”

当总统遇上总统,差距有时就是这么大

虽然奥巴马上了野外真人秀努力证明自己“硬汉本质”,但是……有些事情不必多说,看看网友们总结的“总统大对比”就懂了。

(, 下载次数: 0)

作者: 命脉…♀    时间: 2018-11-7 00:15
好萌呀
作者: ┏淡灬啶╮    时间: 2018-11-7 11:01
阿阿~
作者: °_立正ゝ    时间: 2018-11-7 14:26

作者: ·°哽咽直播    时间: 2018-11-7 14:38

作者: 乐声幻境    时间: 2018-11-7 14:39
支持一下
作者: 失心疯丶女人    时间: 2018-11-7 14:54
好萌
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2018-11-7 15:11
必须顶

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4