阿猫阿狗宠物联盟

标题: 调皮狗狗做错事惹主人生气,重重打了它,记仇到现在都还不理我! [打印本页]

作者: 暮归牧童    时间: 2018-10-24 01:25
标题: 调皮狗狗做错事惹主人生气,重重打了它,记仇到现在都还不理我!

根据网友的真实经历转诉:家里面养一只狗狗,平时特别的淘气,但是平时都没有时间管教狗狗,毕竟上班工作很累有些时候还要加班啊!什么的,哪来的精力管教狗狗啊!狗狗都没有以前小的时候可爱了,小的时候也特别的听话为什么长大就不听话呢?

(, 下载次数: 2)

以前狗狗是朋友家的母狗生了很多狗崽,当时朋友说要送给我一只狗崽养着,看我平时太好工作了,都没有时间做其他的事情,我当时也是特别的开心,毕竟养只狗狗可以在家里面增加许多的乐趣。

(, 下载次数: 4)

这不!狗狗是一天一天的长大,有些时候都管不住了,只要带出去玩,就乱跑,拉都拉不住,有一次就是没注意看狗狗,导致狗狗跑了很远,我可是找了半天都没找到狗狗,你说怎么着!就在我不想找了的时候,狗狗突然伸着舌头回到家门口,真是气死人了。

(, 下载次数: 2)

这次狗狗又犯错我还打了一下狗狗呢!我在房间做着工作呢!狗狗就去厨房找吃的,就把碗碟子全部给搞到地上碎了。当时我特别的生气,也控制不了自己情绪就用扫把很用力的打了一下狗狗,狗狗大声的叫了起来,狗狗到现在都还不理我。大家觉得这位女士的做法对吗?

以上内容均为chongbaba(宠巴巴)原创稿件,未经授权,谢绝转载,如需转载请联系本站并保留以上全部内容。更多精彩,尽在宠巴巴--http://www.chongbaba.com!

作者: ·°哽咽直播    时间: 2018-11-7 03:15
好萌呀
作者: 残破的羽翼    时间: 2018-11-7 22:12
好人一个
作者: ≮战队队长≯    时间: 2018-11-7 23:33
楼主是个好人
作者: 煮酒音乐    时间: 2018-11-8 00:37
它几岁了?
作者: 白鸟朝凤    时间: 2018-11-11 16:30
真善良
作者: 除魔天地间    时间: 2018-11-11 16:37
楼主顶呱呱
作者: 石上流音    时间: 2018-11-11 17:03
真善良

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4