阿猫阿狗宠物联盟

标题: 【阿猫阿狗】1月14日东湖公园遛狗聚会活动报道,赶快加入我们吧! [打印本页]

作者: 阿猫阿狗【馬兒    时间: 2018-1-17 00:43
标题: 【阿猫阿狗】1月14日东湖公园遛狗聚会活动报道,赶快加入我们吧!

如果你爱宠物,就会关注

“阿猫阿狗宠物娱乐联盟”

欢迎大家关注

[阿猫阿狗宠物娱乐联盟]

本微信公众号将为大家组织各种主题的宠友聚会联谊活动,免费发布宠物的领养,认领,丢失,救助等等相关信息,推荐最新的宠物资讯,宠物搞笑图文,爱宠饲养知识,期望成为各位宠友的贴心生活伴侣!

【深圳东湖公园遛狗聚会活动报道】

今天1月14日,星期天,又是【阿猫阿狗】群友东湖公园遛狗聚会活动时间,这个星期天感觉是"千呼万唤始出来"的非常难得的星期天,天气非常好,阳光灿烂的让人心花怒放,一扫过去大概半个月的阴冷潮湿哆哆嗦嗦的韩流日子(上周日的遛狗聚会活动取消,因为冷冷的冬雨天气),这不,大家都迫不及待的带子主子们出来舒展心怀晒太阳,今天下午热闹的不行,看到狗狗在草地上摸爬滚打,肆意的撒欢,主子们当然开心啦!东湖公园遛狗聚会,老地方,来看看今天遛狗聚会的精彩瞬间吧!

【每周聚会晒图,免费包邮送罐头啦】

凡是参与我们每周遛狗聚会的群友们,多给活动现场的狗子们拍照,并把活动的人狗靓照分享朋友圈,配上【阿猫阿狗每周末溜宠聚会活动现场直播:晒图送罐头,免费包邮到家!-欢迎你加入我们,邀请你入微信群】的文字,就送金币!或将聚会照片和文字分享到【阿猫阿狗】社区论坛发帖的,凡是邀请人点赞最多的,免费送狗狗罐头,免费包邮寄到家!

每周日下午东湖公园遛狗聚会活动,已经成为【阿猫阿狗】群友们的周末固定活动,养宠物和喜欢宠物的朋友们都可以加入我们,还等什么,赶快联系我们吧!

活动组织者微信 

2979814013 / 1276545997

作者: 风过无痕    时间: 2018-1-17 00:43
必须顶
作者: 白鸟朝凤    时间: 2018-1-17 01:13
卡哇伊
作者: 赤月冥静    时间: 2018-1-17 01:14
楼主是个好人
作者: 我心寂寞    时间: 2018-1-17 01:15
赞一个
作者: 花开无声    时间: 2018-1-17 01:21
好萌
作者: 雨衣    时间: 2018-1-17 01:28
顶呱呱
作者: 乐声幻境    时间: 2018-1-17 03:32
路过
作者: 梦幻家园    时间: 2018-1-17 03:39
好帅
作者: 音之天下    时间: 2018-1-17 03:41
它几岁了?
作者: 空楼花吹雪    时间: 2018-1-17 08:16
好美
作者: 我的心只借给你    时间: 2018-6-5 14:47
超级萌
作者: 漫步☆XXX℡    时间: 2018-6-5 14:50
加油

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4