阿猫阿狗宠物联盟

标题: 萨摩粑粑带微笑小天使出去浪,疯玩一天后带了几只熊孩子回来! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-18 14:30
标题: 萨摩粑粑带微笑小天使出去浪,疯玩一天后带了几只熊孩子回来!

(, 下载次数: 0)

都说世上只有妈妈好,所以带孩子这事儿还是妈妈靠谱,至少在细心方面比男的要强出不知道多少倍,熊孩子一般都是粑粑带出来的……

有个铲屎官就一窝小萨摩耶交给萨摩粑粑带了一天,结果,晚上回来的时候,带小萨出去浪的萨摩粑粑,差点都没认出自己的狗崽子!!

看完这个视频,我才知道像什么萨摩刨坑、萨摩鸳鸯戏泥、萨摩狗打滚儿什么的特技,都是萨摩粑粑“含辛茹苦”一点一滴言传身教给微笑小天使的!!!

所以,你要是运气好,遇到像下面这种款式的微笑天使,千万不要责罚它,毕竟这身本领也是人家一代一代传下来的。不但不能责罚,而且晚上还要鸡腿伺候……

呐!!萨摩遇上泥,一定要让鸡腿多飞一会儿哦

儿子,相信我,就凭这一身行头,咱爷俩儿今晚的的鸡腿儿肯定跑不了了,你就瞧好吧

铲屎的,汪给你看菜园子,说好的给汪加鸡腿,不准骗狗哈

你说啥!!!不给,你骗狗,汪要喊人了。。。

喂!!快来人啊,有人骗狗了,说好的给鸡腿变卦不给了,还有没有天理啊

汪就再问你一遍,你到底给不给,汪很认真的,不给汪又要喊了

喂!!全村的老少爷们儿们都听到了吗,我家铲屎官骗狗了,虐狗了,欺负狗了,答应给狗鸡腿儿,他翻脸不认人了

真给啊!!这可是你说的,不准变卦哈,你确定不骗狗,那汪一会儿再去给你来个鸳鸯戏泥好不好,保证让你满意

铲屎的,看到了吧,楼上那种货色都可以奖励鸡腿儿,那我呢,那我呢,是不是至少给我两条

花擦!!铲屎的,你也看到了吧,楼上那只那么干净也想要鸡腿儿,汪实在看不下去了,我这个包浆做得这么好,你至少得奖励我三个五个的吧

啥!!!你刚说什么,不但不给加还只给狗粮,这大过年的你是不是想搞事

汪不管!!汪不管,你不来三个五个的我就装死,不信你试试,汪怕过谁!!哼!!!

就知道我家铲屎官最好,嘿嘿,铲屎官么么哒,汪给铲屎官百年啊汪汪汪。。。汪汪汪

哎!!看来就我这个包浆,今晚想要加鸡腿是有点难了,真后悔没有多滚两下啊

吼吼!!铲屎的快开车,我的鸡腿儿等我都等急了,快快快,滴滴。。滴滴滴

真是一群没见过世面的狗,鸡腿算什么,像我这款式,铲屎的早就该给我半只烤鸡的

呵呵!!想吃鸡腿儿,跟我学着点

想起夕阳下的翻滚,那是我失去的鸡腿。。。

说出来你可能不信,我本来今天的目标是一整只烤鸡的,都怪铲屎的把我拉起来了,如果我完成最后一滚,那就完美了

泰日天,今晚哥带你吃烤鸡,一整只,不要客气,跟哥混,有鸡啃

呐!!照你们看,像我这款式,铲屎的能给我几条鸡腿

微笑天使萨泥耶

粑粑曰过 为了鸡腿儿我们从来都是认真的

[本文文字属好狗狗原创,转载请注明出处]

文中图片来自网络或网友友情推荐,如有侵权,请联系好狗狗。媒体、企业转载请保留以上所有信息。广告、业务合作直接加大湿胸微信:1365949919

作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-18 18:52
好喜欢
作者: 斜月吟风    时间: 2018-1-19 12:00
萌呆
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-1-19 13:52
抢沙发
作者: 月上西楼    时间: 2018-1-19 13:53
祝你好运
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-1-19 16:10
好喜欢
作者: 飞跃    时间: 2018-1-19 17:50

作者: 我心寂寞    时间: 2018-1-19 17:57
好乖哦
作者: 煮酒音乐    时间: 2018-1-19 19:05
祝你好运
作者: 清风扶露    时间: 2018-1-19 19:14
支持一下

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4