阿猫阿狗宠物联盟

标题: 这就是二哈吗!我家的二哈,这个举动把别人家的金毛吓惨了! [打印本页]

作者: 森實    时间: 2018-1-19 02:41
标题: 这就是二哈吗!我家的二哈,这个举动把别人家的金毛吓惨了!

今天带着欢儿遛弯回来,天寒地冻的,真是脚丫子快掉了。看看欢儿一脸意犹未尽,还真是,人和狗区别是巨大的啊。

欢儿已经五个月了,哈士奇特有的二子特性发挥的淋漓尽致。今天带它出去玩,它居然做了一件我最最接受不了的事情!它居然吃了别的狗狗的屎!

(, 下载次数: 4)

前些天,就被我发现了这个特别恶心的臭毛病。每次带它出去遛弯,它看到别的狗狗在那便便都特别哈,一直蹲那看,蹲那看。于是,我也蹲那看,蹲那看。整的那些遛狗的兄弟姐妹以为我俩一块耍流氓呢!

被人鄙视久了总是很没脸啊,于是,本宝宝果断带着欢儿换了个公园!就在这个公园,让我经历了人生特别的一天。

在我们小区南边有个卢海公园,我一定会记住这个公园,此生再不踏足。俺家欢儿蹦跶着拽着本宝宝冲进公园。

公园确实不错,大大的,好多带着狗狗出门玩的朋友。太符合欢儿的口味了。然后,我家的欢儿发现了,发现了一只在努力进行便便的金毛。金毛的主人真漂亮啊,那双小腿,细细的,直直的,真符合本宝宝的口味啊。

就这样,我一直在欣赏着美女,旁边的欢儿就那么悄悄的,一点点的靠近了那个金毛。没等人家便便完,就冲了过去,啊呜一口,帮人家清理干净了。

(, 下载次数: 3)

不行,我说不下去了,现在想想还恶心的不行呢。人家那个小美女被吓得花容失色,就差惊声尖叫了。那个金毛,估计已经吓出毛病了,不知道今后便便的时候会不会有心里阴影。小美女惊魂未定,俺家的欢儿已经吃光了金毛的便便,还无比亲昵的舔了舔小美女的脚。不过,美女同学给吓得够呛,忽略了被一只刚吃过屎的狗舔过这一事实。

我连忙跑过去拉住欢儿,一个劲儿给人家道歉。我这辈子都忘不了人家美女鄙视我的眼神儿,那眼神儿,让我恨不得找个地洞钻进去。

(, 下载次数: 6)

欢儿啊!欢儿啊!咱出门之前我还给你吃了个大鸡腿呐!你怎么就这么不知道自爱啊!你怎么就这么自甘堕落啊!你怎么。。。。你怎么。。。你知道吗,人家美女就那么死盯着我,然后给我一句话:“这位帅哥,你家没狗粮了?”

现在,欢儿让我拎到小黑屋里去关禁闭了。这只到处丢人的狗,如果改不掉吃屎的毛病,这辈子就在家里待着吧!

(内容来源网络)

如果你有一颗爱心,请关注“宠宠欲动”微信

微信添加朋友搜索:ccyd222(长按复制)

关注不吃亏,真的!

更多精彩点击阅读原文

↓↓↓

作者: 天音沙龙    时间: 2018-1-19 13:49
顶呱呱
作者: 天籁    时间: 2018-1-20 10:52
路过
作者: 月色朦胧    时间: 2018-1-21 01:42
好萌呀
作者: 石上流音    时间: 2018-11-6 21:54

作者: 青春舞曲    时间: 2018-11-7 03:50
必须支持
作者: 尘封记忆    时间: 2018-11-7 05:50
必须顶
作者: 塞外旋音    时间: 2018-11-7 14:09
宝宝好可爱。

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4