阿猫阿狗宠物联盟

标题: 狗狗刚过完一岁生日,家里又迎来了一只泰迪 [打印本页]

作者: shuots    时间: 2018-1-19 22:06
标题: 狗狗刚过完一岁生日,家里又迎来了一只泰迪

家里的比熊名叫小虎,

刚刚过完一岁生日

(图片里的蛋糕是我自己做的哦,第一次尝试),

最近家里又接回一只泰迪,哈哈,好基友的生活正式开始,所以在此,记录它们的日常

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 3)

不知不觉跟小虎相处有一年了,这也是我陪它过的第一个生日,所以一大早就亲自做了个蛋糕给它,这还真是我第一次尝试,最后感觉效果还不错,看它吃的不亦乐乎,真是满满的成就感…愿望我就替你许啦:希望以后你的每一个生日我都能参与其中

先来几张小虎刚抱回来的时候的照片,对比一下就觉得时间过得好快啊,从手上的小肉球到现在抱都抱不动了,在胖子这条路上越走越远

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2)

其实在它小时候就想再抱只狗狗回来做个伴,没想到一放一起除了打架就是狂叫,棕泰迪、灰泰迪都尝试了几次,每次都以失败告终

本来是想着给它找个小伙伴,但它这么不合群

我就放弃了,心想着那就只养它一个吧…不过时间久了,有时候忙起来顾不上它,它就是一副孤独冷漠与世隔绝的姿态对着我

,这又再次勾起我的怜悯之心,还是找个小伙伴吧,起码它不会那么孤单

(, 下载次数: 0)

出乎意料的是这次两个小家伙相处起来没那么困难了

,虽然会打架,但打架的次数一天比一天少,以至于到最后变得相亲相爱

,哈哈,两只汪的幸福生活要开始了

(, 下载次数: 2)

为了庆祝两只汪汪和睦相处,在家忙了大半天,给它们做了好多好吃的零食,哈哈,就是这么心灵手巧

(, 下载次数: 3)

作者: 月中真情    时间: 2018-1-20 00:44
萌萌哒
作者: 煮酒音乐    时间: 2018-1-20 04:53
心都萌化了
作者: 风枫    时间: 2018-1-20 08:44
路过
作者: 月色朦胧    时间: 2018-1-20 18:54
牛逼
作者: 舔舔    时间: 2018-1-21 19:04

作者: 风吹杨柳    时间: 2018-1-21 20:33

作者: 萌心爱人    时间: 2018-11-6 23:49
打酱油

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4