阿猫阿狗宠物联盟

标题: 请问,这只比熊你确定不是棉花糖变的? [打印本页]

作者: 半空中的愚    时间: 2018-1-19 23:19
标题: 请问,这只比熊你确定不是棉花糖变的?

(, 下载次数: 7)

虽然比熊个头小,但不妨碍它卖萌耍宝惹人喜爱,尤其是当它蓬松的小尾巴竖在后背,用一双充满好奇的黑色眼睛望着主人时,恐怕没有哪个铲屎官能抵挡住这炽热的眼神。

ins上有一只叫Tori的比熊犬,它有着蓬蓬的爆炸头,当它趴着睡的时候,还会被误认为是颗棉花糖。

Tori长得这么可爱,每天的任务就是卖萌,和主人去公园散散步,顺便和别的狗子比比美。

(, 下载次数: 6)

要是遇到给它拍照的漂亮姐姐,立马露出一副笑嘻嘻的小表情,从小到大就是爱拍照。

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 8)

Tori的主人每天空闲时就各种给它打扮,难怪它这么爱臭美,果然有个爱打扮的铲屎官就是任性啊。

Tori:我美我乐意!

(, 下载次数: 2)

Tori个头不大,但阻止不了它爱浪的心啊,啊不,是欣赏美景。除了爱臭美,还很爱和主人开车去兜风,不过它每次都会乖乖的坐在车后座上,估计是怕被风吹乱了发型。

Tori:口亨!你们懂啥,我可是有偶像包袱的汪!

(, 下载次数: 2)

每次一说出远门,它都是最积极的那一个,永远第一个冲出门,那架势就像铲屎的中了500万彩票一样。

(, 下载次数: 5)

无论在室内还是室外,最引人注目的永远是这一头爆炸的毛~

(, 下载次数: 4)

Tori:发型爆炸咋啦,这叫潮流,不懂就不要乱讲话!

(, 下载次数: 3)

远远望去就像......一...坨...棉...花,对,你没看错就是棉花!

(, 下载次数: 10)

这可千万不能被浣熊看见啊,不然又会被拿去洗洗了~

作者: 残阳铺水中    时间: 2018-1-20 00:45
必须支持
作者: 清风扶露    时间: 2018-1-20 02:05
发帖的,好样的
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-20 03:42
心都萌化了
作者: 风吹杨柳    时间: 2018-1-20 07:44

作者: 韵殇轻坛(谈)    时间: 2018-1-20 08:44
好乖哦
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2018-1-20 12:30
萌呆
作者: 沉默的熊    时间: 2018-1-20 12:52
阿阿~
作者: 飞跃    时间: 2018-1-20 15:09
乖乖仔
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-1-20 15:22
发帖的,好样的
作者: 晓风残月    时间: 2018-1-20 20:04
楼主顶呱呱
作者: 江湖天籁    时间: 2018-1-21 13:57
太可爱了
作者: 煮酒音乐    时间: 2018-1-21 14:47

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4