阿猫阿狗宠物联盟

标题: 朋友出游带上泰迪,中途车陷进土里了,这才发现,泰迪好中用! [打印本页]

作者: 霸王牌    时间: 2018-1-19 22:29
标题: 朋友出游带上泰迪,中途车陷进土里了,这才发现,泰迪好中用!

网友口述:

好久都没有旅行了,最近公司下达通知,说是该休年假的赶集休,要不然作废了,我突然想起来自己的年假还有5天呢!于是约上朋友,加上周末,7天时间,就准备出去自驾游了!出行那天才发现朋友居然带着他们家泰迪一起了,果然是爱狗的人,出门也不忘记自己的宠物,好在我们是自驾游,现在也有不少房间可以接受宠物,所以说,问题应该是不大的。

(, 下载次数: 3)

不过朋友家的泰迪很吵,相当的吵,一路上叫个不停,特别是通过窗户看到外面有流浪狗的时候,更是兴奋地不得了,一路上,没少被这家伙打扰!

(, 下载次数: 7)

唯一让我感到欣慰的是,有这个家伙在,路上开车困了绝对不危险的,在这货的叫声中,你压根就没有办法睡着,这估计是我能想到带它唯一的好处了吧!

(, 下载次数: 6)

不过今天,我倒是发现了它的另外一个好处,我们途中有段路特别的不好走,这不,走着走着,轮胎居然陷进土里去了,发动了好多次都没办法出去,只能下车去挖坑了,这个时候,朋友神秘的告诉我,他们家泰迪可以帮忙!

(, 下载次数: 2)

果然,把泰迪一拉到轮胎这里,这家伙自己就上去不停的刨坑了,那动作,那速度,比我们用铲子都快,没几分钟功夫,这家伙已经把土跑出来半截,不过这家伙貌似上瘾了,怎么都不肯停止,还是主人过去抱它离开才算是完事儿,别说,出门带只爱刨土的泰迪,还挺中用。

作者: 爱不停    时间: 2018-1-20 10:36
楼主是个好人
作者: 斜月吟风    时间: 2018-1-20 11:40

作者: 清风扶露    时间: 2018-1-20 12:52
好帅
作者: 陈华    时间: 2018-1-21 00:36
好萌呀
作者: 怡情已然    时间: 2018-1-21 11:00
楼主顶呱呱
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-21 14:30

作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-21 16:54

作者: ·°哽咽直播    时间: 2018-6-5 14:23
心都萌化了
作者: ┏淡灬啶╮    时间: 2018-6-5 14:26

作者: 赤月冥静    时间: 2018-6-5 15:06
好美

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4