阿猫阿狗宠物联盟

标题: 讲真,我家自从养了 [打印本页]

作者: 论文刘编辑    时间: 2018-1-20 01:38
标题: 讲真,我家自从养了

在我们国家来说,现在养宠物的人越来越多了,随着社会的发展,科技的进步,很多人都越来越封闭自己的社交圈了,一个人又无聊,所以很多人会选择养宠物狗或者猫咪。

这位网友养秋田犬是遭到了不少的阻拦,一开始养狗的时候自己麻麻不同意,每天网友上班没有时间照顾,都是由麻麻给照顾的。麻麻说,我天天伺候你还不行呀!你还得给我弄条狗回来让我伺候,真是嫌累不死你麻麻吗?

(, 下载次数: 5)

秋田犬

但是在网友的坚持下,麻麻还是同意暂时先养一段时间,如果实在是不好养就给送人。其实网友也是为了麻麻好,自己去上班之后家里就剩下麻麻一个人了,多无聊,有只狗狗陪着也能解解闷!

后来网友就买了一只秋田犬,因为秋田犬对主人和家庭忠实,性格稳重,对家人温顺。而且在日本一直以最佳人缘的犬种大受欢迎,是一种优秀的家庭伴侣犬。

(, 下载次数: 2)

秋田犬

平常自己周末没有班的时候就带这个小秋田在公园或者小区溜达溜达,自己上班的时候就让麻麻带着小秋田出来玩会,慢慢的麻麻也就习惯了,正好每天吃晚饭之后没事就出来遛狗,如果要是天气不好的时候就在家看电视。

前天我们吃完午饭之后带着狗狗出来溜达会,麻麻现在已经接受养狗的这个事实了。一点反对的太对态度都没有了。

(, 下载次数: 3)

秋田犬

你看小秋田的这个神气态度,好像在告诉我,没有你在家的时候,都是我小秋田陪着麻麻的,你看到麻麻现在的精神状态这么好了吗?都是因为平常麻麻出来多走动的原因,你得好好的谢谢我。

不过,讲真,麻麻现在的精神状态确实比起以前来好多了,应该确实和这只小秋田存在有一定的关系。有些铲屎官的行为让很多人都看不起,你看见过哪些不文明的铲屎官的行为???

如果您喜欢请点赞分享!

作者: 蓝色妖姬    时间: 2018-1-20 02:39
稀饭
作者: 蓝梦紫缕    时间: 2018-1-20 03:42

作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-20 05:52

作者: 灵魂禁锢    时间: 2018-1-20 06:31
阿阿~
作者: 高跟叩石    时间: 2018-1-20 07:38
太有意思了
作者: 月伴终生    时间: 2018-1-20 10:00

作者: 残阳铺水中    时间: 2018-1-20 11:12
好乖哦
作者: 星月相随    时间: 2018-1-20 15:09
真善良
作者: 尘封记忆    时间: 2018-1-20 15:25
牛逼
作者: 江湖天籁    时间: 2018-1-20 15:26
加油
作者: 飘雪无垠    时间: 2018-1-20 16:15
好帅
作者: 陈华    时间: 2018-1-20 18:56

作者: 飞跃    时间: 2018-1-20 23:50

作者: 胭脂笑    时间: 2018-1-21 00:00
心都萌化了
作者: 赤月冥静    时间: 2018-1-21 00:39
好帅
作者: 风过无痕    时间: 2018-1-21 16:52
真是的
作者: 月色朦胧    时间: 2018-1-22 01:36
心都萌化了
作者: 天使光芒    时间: 2018-1-22 01:37
它几岁了?

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4