阿猫阿狗宠物联盟

标题: 刘亦菲这只小银狐和别妖不一样 奶凶奶凶的妖你见过? [打印本页]

作者: ∑鱈の錵』    时间: 2018-1-20 02:37
标题: 刘亦菲这只小银狐和别妖不一样 奶凶奶凶的妖你见过?

刘亦菲半夜更新微博,又炸了!她似乎有自带热搜的体质,发什么都会引起围观~这不,《二代妖精》中的“小银狐”估计又圈了一大波小迷妹迷弟粉,难道比“小龙女”还仙儿?

(, 下载次数: 5)

图片来源:微博热点截图

YOKA小姐姐发现我们的刘亦菲近日又上热搜了,赶紧戳进去看看是不是又有美照啦~一向低调的她不上热搜则已,一上热搜肯定是让人惊呆的事情~

(, 下载次数: 4)

刘亦菲微博截图(图片来源:刘亦菲微博)

(, 下载次数: 1)

刘亦菲微博评论截图(图片来源:刘亦菲微博)

“呵呵哒”三个字,天仙居然也会说,于是,评论底下炸开了锅,各种猜测都可以组成一部电视剧了...刘亦菲脾气再好也有心情不好的时候,偶尔发泄也是很好的~换做别人早就秒删了吧,可仙女姐姐就是这么大气!

(, 下载次数: 7)

刘亦菲(图片来源:刘亦菲吧官方微博)

看评论最多的就是在说《二代妖精》,这部期待已久的电影不知道你们看了几遍呢?反正YOKA小姐姐已经二刷了,不得不说刘亦菲在里面真的…五个字形容:奶凶奶凶的。强烈推荐~

刘亦菲《二代妖精》

(图片来源:刘亦菲数据站微博)

白纤楚,是刘亦菲在片中的名字,是一位妖龄87岁的北极银狐。因为小时候被人类袁帅(冯绍峰饰)所救,所以把他当成救命恩人。一心想要报恩的她来到人间,甚至不惜牺牲自己去帮助袁帅。

(, 下载次数: 9)

刘亦菲《二代妖精》

(图片来源:刘亦菲数据站微博)

一反清冷高傲的仙女形象,她饰演的狐妖俏皮可爱,非常萌萌哒。

(, 下载次数: 0)

刘亦菲《二代妖精》

(图片来源:刘亦菲吧官方微博)

变身前是亭亭玉立的少女,一喝酒咆哮就变身成一只凶悍异常的巨型银狐。这样的反差萌相当于分饰两角了~乖巧和凶,被刘亦菲完美演绎了出来~

虽然是狐妖,但是造型上却一点不狐媚,反而很仙女。

通常我们所了解的狐妖,妆容很浓,着装很妖,可看看刘亦菲,你就会发现,原来,这是仙儿不是妖!

(, 下载次数: 8)

刘亦菲《二代妖精》

刘亦菲《二代妖精》

首先,她经常穿的这套妖界戏服就很仙气了,营造出了女性的柔美感。妆容也很大气端庄,看来87岁在妖界算是少女般的年纪了~毛绒绒的小耳朵也相当可爱。

(, 下载次数: 6)

刘亦菲《二代妖精》

再回到人类世界,嘟嘟嘴逗着猫咪,全身冒着粉红色的泡泡,长发披肩,少女感十足~非常仙气又邻家。

刘亦菲《二代妖精》

刘亦菲《二代妖精》

扎着半丸子头穿着宽松T恤,侧颜已经迷倒很多人了吧?眼神和动作都将不懂人间烟火的小狐妖演绎得惟妙惟肖。

刘亦菲《二代妖精》

可爱起来挡都挡不住~

(, 下载次数: 3)

刘亦菲《二代妖精》

刘亦菲《二代妖精》

两侧散落的碎发,很随意,自带肉感的娃娃脸和当年的“小龙女”似乎没有区别,还是十七八岁的模样,难怪素颜照也可以肆无忌惮po出来~

小银狐和外面的妖是不一样的 一直都很仙儿

《三生三世十里桃花》白浅

刘亦菲《三生三世十里桃花》

和以往不懂凡间琐事的懵懂小仙女不一样,在《三生三世十里桃花》中的刘亦菲,饰演的可是比夜华大九万岁的“姑姑”,所以从眼神到造型上,都挺大气,并非总是俏皮可爱的感觉~

(, 下载次数: 2)

妆容依旧淡雅,眉宇间多了几分倔强、英气。

《天龙八部》王语嫣

刘亦菲《天龙八部》(图片来源:刘亦菲贴吧)

刘亦菲《天龙八部》

娇柔又有灵气,美得动人~

刘亦菲《天龙八部》

回头这一瞬间,有没有惊艳到呢?相比那时候的颜值,刘亦菲现在也还是那个样子,岁月真是偏袒她呢。

《仙剑奇侠传》赵灵儿

(, 下载次数: 7)

刘亦菲《仙剑奇侠传》

不得不说,刘亦菲的每一部作品,眼神诠释得都很到位。确实很走心~

刘亦菲《仙剑奇侠传》

赵灵儿也是很难让人忘记的角色,是很多人心中的“经典”。即使过去了很多年,刘亦菲版的灵儿也是大家心中向往的女神。

刘亦菲《仙剑奇侠传》(图片来源:刘亦菲贴吧)

刘亦菲《仙剑奇侠传》(图片来源:刘亦菲贴吧)

看见刘亦菲含情脉脉的眼神和娃娃脸,很容易有“国民初恋”的感觉。

《神雕侠侣》小龙女

刘亦菲《神雕侠侣》

说到小龙女,那真是颜值和气质的巅峰!

刘亦菲《神雕侠侣》

没有浓妆艳抹,眉毛也是轻轻描绘,有种不是凡人的感觉,也是这部戏,让刘亦菲从此以后奠定了“仙女”体质。

刘亦菲《神雕侠侣》(图片来源:刘亦菲贴吧)

眼神、妆感,都让我们感受到的是刘亦菲幽幽的清冷感,也许就是因为她这种冷冷的气质,才越发觉得这位仙女不简单,很有吸引力,和一般的女子不一样~

身穿白衣,长长的头发和稚嫩的脸庞,更能演绎出小龙女不懂人间烟火的懵懂感,根本就是一位天真的少女。

小龙女时期的刘亦菲,眼神清澈,清新脱俗,说是颜值上的巅峰,还不如说是她在正好的年纪演绎了这样一个适当的角色,刚好就符合这样的气质~

不知道你们是喜欢龙儿、灵儿还是语嫣妹妹呢?反正都是仙女本仙扮演的~

脱离仙界和妖界 刘亦菲也是仙女本仙了

为什么到现在还一直觉得刘亦菲是仙女呢?在戏外,她给人的感觉也是脱离世俗气息的仙子~茜茜公主身穿黄色礼服裙,一袭薄纱好撩人,犹如春日的流水,清澈动人。

一袭红色长裙将刘亦菲的线条修饰得更加完美,长卷发披肩,不仅仙气十足,还多了一些妩媚呢。

身穿白色抹胸长裙,非常清雅脱俗哦,五官立体,侧颜也能艳压群芳,就如同来凡间走一趟的天使。

和本来就充满仙气的礼服不同的是,这件一字领衬衫不仅甜美,还很仙女,加上荷叶边袖子的设计,可爱的小银狐本妖呀~

刘亦菲饰演着各种不同的角色,非常敬业,武打戏都是亲自上阵,此妖就是和别妖不一样,满满少女感和仙气的妖精,不爱才怪了!

作者: 风约清莲    时间: 2018-1-21 11:00
真善良
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-1-21 12:18
好萌呀
作者: 灵魂禁锢    时间: 2018-1-22 00:50
好人一个
作者: 秋月叶落    时间: 2018-6-5 13:57
它几岁了?
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2018-11-7 03:17
淡定!
作者: 影子少年@    时间: 2018-11-7 03:30
心都萌化了
作者: 飞跃    时间: 2018-11-7 12:54
它几岁了?

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4