阿猫阿狗宠物联盟

标题: 雪纳瑞到底是个什么样的狗? [打印本页]

作者: 跳蚤的前世今生    时间: 2018-1-20 02:11
标题: 雪纳瑞到底是个什么样的狗?

雪納瑞是壹種十分受歡迎的寵物犬,它們毛茸茸的外表,看上去就像個小玩具。它們精力充沛、性格也是活潑可愛。

雪納瑞犬屬於梗類犬的壹種,分為“標準雪納瑞”、“迷妳雪納瑞”和“巨型雪納瑞”3個品種,它的名字Schnauzer是德語的“口吻”之意,聽上去還挺浪漫的呢。

壹起來認識壹下這個萌萌噠小東西吧~

雪納瑞對自己的主人有強烈的護衛心。

(, 下载次数: 9)

它们有着小虚荣心,喜欢人们称赞他表扬它。

(, 下载次数: 5)

也有害羞心,如它做错了事或被毛剪得太短,雪纳瑞就会躲在什么地方,等肚子饿了才出来。

(, 下载次数: 2)

倔倔倔,越不让它干啥越要干啥。

(, 下载次数: 9)

天生是头小猪,请一定要控制好小雪的食量哦。

“有谁不服我吗?”

集小型犬和大型犬优点于一身的犬种,傲娇脸。

记忆力绝对超人,对于曾经和它有过亲密相处的人,永远不会忘记他们。

(, 下载次数: 6)

总是注意你的一举一动。

“我不是卖萌,我是真的很可爱~”

(, 下载次数: 8)

“谁说我像小老头?我也有萌萌哒笑脸。”

(, 下载次数: 12)

贴心,让你时刻体会到自己被需要的感觉。

(, 下载次数: 4)

“陪我玩”“陪我玩”“陪我玩”……

(, 下载次数: 6)

妒忌心十分强,当你把注意力放到其它狗狗身上,忽略了它时,它就会生气。

(, 下载次数: 4)

这样一种小傲娇的狗狗,你喜不喜欢呢?

文中图片来自网络或网友友情推荐,如有侵权,请联系小编

作者: 陈华    时间: 2018-1-20 04:47
真是的
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2018-1-20 08:50
好喜欢
作者: 飘雪无垠    时间: 2018-1-20 10:07

作者: 月上西楼    时间: 2018-1-20 12:52
太有意思了
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-20 16:21
宝宝好可爱。
作者: wyush    时间: 2018-5-4 18:56

作者: 空楼花吹雪    时间: 2018-6-5 14:41
打酱油
作者: __仩柈泩丶~~xx    时间: 2018-6-5 16:42
祝你好运
作者: 东6607    时间: 2019-1-23 17:31
第一张相片乍一看以为我家lucky呢太像了

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4