阿猫阿狗宠物联盟

标题: 宠主出差柯基死皮赖脸要跟着去,被宠主拒绝之后这报复有点幽默了 [打印本页]

作者: houlai_ly    时间: 2018-1-20 02:29
标题: 宠主出差柯基死皮赖脸要跟着去,被宠主拒绝之后这报复有点幽默了

很多人家里都养过狗狗,不知道有没有发现,当狗狗看见你要出远门的时候总是以各种方法去阻挠,生怕你这一去就再也不会回来了。

这不一宠主要去广州出差两天,于是收出差要的拾行李。结果家里的柯基可不乐意了,各种阻挠未果于是干脆一屁股坐在行李箱里好像让宠主带着它一起去一样。

(, 下载次数: 8)

柯基:铲屎的,你要走可以,我也改变不了你的决定,但你必须带我一起去,其他的没得商量。

(, 下载次数: 6)

不过工作又不是旅行,带着狗狗像什么玩意儿。很显然柯基最后还是被无情的抛弃了,于是这货拿出它的必杀技能了,直接躺在地上四脚朝天开始装死。

柯基:你不带我去,我就死给你看~

(, 下载次数: 7)

3天时间很快过去,就在宠主带着对狗狗的满满歉意和思念打开门的时候,眼前的景象让宠主感觉从头到脚都凉凉了。

(, 下载次数: 4)

特么这还是原来的那个家嘛,狗狗卧室里的东西全被拆的乱七八糟,自己的躺椅也被拆完了,原本的愧疚之情顿时变成满腔的愤怒,抄起拖鞋就一顿猛揍。

宠主:你这傻狗还反了天了,你让我这椅子怎么躺,你是不是虎是不是欠揍~

柯基:MDZZ!该~

(, 下载次数: 7)

作者: 天音沙龙    时间: 2018-1-20 11:03
发帖的,好样的
作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-20 12:50
好帅
作者: 乐声幻境    时间: 2018-1-20 17:36
楼主顶呱呱
作者: 江湖天籁    时间: 2018-1-20 17:50
淡定!
作者: 塞外旋音    时间: 2018-1-20 18:54
抢沙发
作者: 我心寂寞    时间: 2018-1-21 03:23
顶呱呱
作者: ·°哽咽直播    时间: 2018-11-7 08:54
打酱油

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4