阿猫阿狗宠物联盟

标题: 你不就是整天卖狗粮吗? [打印本页]

作者: 暮归牧童    时间: 2018-1-20 01:51
标题: 你不就是整天卖狗粮吗?

你不就是整天卖狗粮吗?

串串狗 2017-08-05

前几天一个和关系特别好的大学朋友和我微信聊天。后来还聊到一个朋友现在创业不错,日式料理,好像生意还挺火爆,挺赚钱。

他问我最近好吗?在干嘛呢?

我就说你可以看我朋友圈。因为我是一个不喜欢隐藏自己的人,不管是生活,工作,兴趣爱好,甚至喜怒哀乐,我都会分享在我的朋友圈。

我好友便回复我说,“不就整天卖狗粮嘛。

(, 下载次数: 2)

GIF

这话听着怎么那么别扭呢?什么叫“不就是整天卖狗粮嘛。”

我朋友是男护,我想说:“你不就是每天打针输液,伺候病人嘛。”做日式料理的那个不就是“整天卖点吃的嘛”。

我倒不是生气或什么,我相信凭我和好友多年的感情,他看到我这篇文章也不会影响我们的感情。我只是借此事来发表一下我的观点而已。其实我知道“在医院做护士不仅仅是打针输液,也有对病人和家属的责任,对生命的尊敬。”每一份职业都有他不同的意义与价值,我是这样理解的。

其实好友说的也没错,我是“整天卖狗粮”,但不只是卖狗粮而已。【说实话商场里推销员的促销能力比我强几百倍,我也是超级佩服】

我们也在打造自己的品牌(一个影响全中国乃至世界的品牌),用虔诚的心为所有爱宠带来更好的产品,扎根宠物行业,做一份伟大的事业。(说得有点大,也有点虚,不过有理想肯定是没错的啦)

有人要说,呀,还走情怀路线啊,这样的桥段看多了,商家们不都是唯利是图吗?

我们不是唯利是图,我们是有绝对原则的!我们的产品不管是从配方还是生产上,都投入了巨大的精力和资金。我们公司是打算永远发展下去,而不是捞一笔钱就开溜。再说了,我有点自己的小情怀,怎么啦,怎么啦!哼,再说,信不信我用小拳拳捶你胸口。

不过,话说回来,我们真的是爱宠人士,爱宠,爱!肯定会与您一同呵护您的宝贝。

还有人说,呀,心还挺大的啊,白日做梦吧。

是的,心有多大,世界就有多大。有想法才有实现的可能。即使终究是一场梦,也是美梦,比一觉睡过去强,更比做恶梦强!

其实,我的朋友圈,发的更多的是一些宠物知识,教大家如何照顾宠物的方法还有一些有关宠物乐趣性的东西。这些对于养宠物和喜欢宠物的人来说,的确是很有帮助的。希望大家可以多多关注。

作者: 胭脂笑    时间: 2018-1-20 05:01
牛逼
作者: 陈华    时间: 2018-1-20 10:50
牛逼
作者: 天籁    时间: 2018-1-20 10:56
哈哈.
作者: 叶脉    时间: 2018-1-20 18:53
好萌
作者: 我心寂寞    时间: 2018-1-21 00:00
支持一下
作者: 空楼花吹雪    时间: 2018-1-21 00:13
支持一下
作者: 蓝梦紫缕    时间: 2018-1-21 08:43
太有意思了
作者: 赤月冥静    时间: 2018-1-21 11:01
好喜欢
作者: 白鸟朝凤    时间: 2018-1-21 11:08
路过
作者: 风约清莲    时间: 2018-1-21 13:38
路过
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-21 13:55
超级萌
作者: 江湖天籁    时间: 2018-1-21 18:12
抢沙发

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4