阿猫阿狗宠物联盟

标题: 吐槽要适可而止! [打印本页]

作者: 你拽个鸟蛋    时间: 2018-1-20 01:57
标题: 吐槽要适可而止!

吐槽要适可而止!

串串狗 2017-09-09

不知你在生活有没有遇到过爱吐槽的人,这些人遇到什么都爱吐槽一番。

比如,一部电影,它会把电影吐槽得一文不值。从各种逻辑去分析电影里的不合逻辑。主人公应该怎样,不应该怎样。我想说,你那么厉害,你怎么没去拍一部呢?

(, 下载次数: 5)

哪有那么多逻辑可言。我们真实的生活也并不见得那么的符合逻辑,更何况林子大了什么鸟都有。电影里的情节没有按照你的认为的逻辑去拍摄,并不代表不符合逻辑。

你的想法一定就符合逻辑吗?可能在另一个人看来你的想法可能更加无厘头呢!

其实,真实的生活更没有所谓的逻辑可言。让不同的人去做同一件事,可能会有不同的方法和不同的结果。而你能说哪个不合逻辑吗?只是想法不同而已。

(, 下载次数: 1)

问:有五个山洞,每个山洞都有一只羊。为什么老虎偏偏跑到第五个山洞,吃掉了里面的羊?我问过很多人,这个脑筋急转弯。答案可谓是五花八门。但我的答案是:

因为老虎高兴!人家想吃哪只就吃哪只。没有那么多为什么!没有那么多逻辑!

所以,偶尔吐槽证明咱们能用辩证的观点看待问题。事事都吐槽,我就觉得你缺跟筋了!

(, 下载次数: 4)

串串哥和狗狗们视频

个人微信二维码

加串串哥,串串哥拉你进宠物群

认识宠物界最大的官【铲屎官】

谢谢大家的关注,串串哥会努力提升自己,尽力为大家解惑答疑。

有养狗方面的困惑大家可以一起交流,一起来想办法解决。

让我们一起营造一个美好的串串狗世界吧!

作者: 残阳铺水中    时间: 2018-1-20 03:28
赞一个
作者: 沁心    时间: 2018-1-20 09:01
打酱油
作者: 风约清莲    时间: 2018-1-20 17:50
卡哇伊
作者: 胭脂笑    时间: 2018-1-21 13:56
乖乖仔
作者: 蓝色妖姬    时间: 2018-1-22 01:37

作者: 比你娘    时间: 2018-6-5 14:32
好萌
作者: 漫步☆XXX℡    时间: 2018-6-5 15:05
必须顶

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4