阿猫阿狗宠物联盟

标题: 虐子、讹诈、伤猫……洛杉矶房东,谨防这一家房客 [打印本页]

作者: 我要工作啦    时间: 2018-1-20 03:13
标题: 虐子、讹诈、伤猫……洛杉矶房东,谨防这一家房客

(, 下载次数: 6)

以下为洛杉矶网友在洛杉矶华人资讯网《LA曝光台》论坛发帖内容,全文为作者本人自述,不代表本网站观点。

背景

有一家三口,爸爸带着一个6岁女儿和一个11岁儿子,这男的是湖北人,定居在广州,今年三月份以B2身份来到洛杉矶并办理了政治庇护手续。

经常殴打儿子

这一家从3月份住进我家,在居住期间,这男的经常在房屋里大声骂其儿子甚至责打,严重扰乱了家庭秩序,在多次劝说下仍然在屋里大声喧哗吵闹,甚至有一次这男的和他儿子吵架时居然用砸墙的方式表示争斗,我警告多次无奈之下报了警,警察来调查问话时,这男的满嘴谎言一概不承认在房屋里和其儿子吵架责骂的事,报警后这男的稍微有点收敛不敢再肆意的在房屋里喧闹吵架。

好心帮注册学校却遭威胁

这一家搬进我家时,这男的不会英文什么都不懂,我因太善心就帮他办理给两个孩子注册学校和帮他办理考驾照和翻译等一些事情,因我和他签的租赁合同是中文的,所以就帮他整理成英文又签了我的名字,拿到学校和DMV办理注册,等一切都办妥后,这男的并未将这份英文有我签字的合同还给我,当时也是我疏忽了这件事情,等我想起来向他索要时,他却称找不到了。

当时我很起疑并不相信他说的,毕竟我给了他两份租赁合同,一份中文的一份英文的,英文的那份合同纯属是帮他办理注册学校和DMV用的,不做正式合同用,那份中文的租赁合同才是正式且具有法律效应的,不知这男的有何居心故称丢失不想还给我那份英文合同。

我怕日后他拿着那份英文合同会对我不利,就追加了一份责任声明,声明上写了那份英文合同只是帮助他两个孩子注册学校用,不能用在他处且不具备法律效应,也让他在责任书上签了字。

前两天和这男的商讨退房一事提到此事,他主动承认了那份英文合同没有丢失,就是故意不退还给我,而且想用此讹诈我,这真是让我想起了路边冻僵的毒蛇,一旦你救活了它,它马上就会反咬你一口!真是太现实的例子啊!人的善心真的不能乱施,以后我都不敢再热心的去做什么善事了!

猫被打得头破血流

12/17/2017这男的指使他儿子用鞋拔子打伤我家的猫咪,致使我家猫咪头部受伤流血,当时我儿子亲眼所见,于是我去ANIMAL CONTROL报了警,警察来了以后给这男的做了备案和记录,这男的一家一概否认猫咪不是他们所伤。

这是他们一家惯技,大人孩子都是一个模子刻出来的,不管什么先张口否认,说的话都一样“不是我干的”,人证物证都有他们一家仍然抵赖,真是无耻之极!连小动物他们都能下此狠手,但警察是明白的,不但给他们做了记录还给他们一家下了禁令,禁止靠近我家猫咪,没有我的允许他们没有权利去碰我家猫咪的。

我带猫咪去看医生花费了$238,要求他们赔偿我家猫咪医疗费时,这男的竟然一副流氓腔说:“你家猫死不死的跟我有什么关系,我赔的着吗?”真是无耻加不要脸!

这男的最恶心的是在没有争得我同意的情况下配了信箱的钥匙,今天他搬走时用他配的信箱钥匙把邮箱里的信偷走,他做了这些见不得人的勾当,还污蔑说我扣了他的信件,这样的偷鸡摸狗行为简直令人作呕!

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

提醒

这男的素质极低,孩子在这样的家庭背景教育出来的什么样我就不多说了。。。。你懂得

提醒各位善良的房东出租房屋时谨防这一家人,千万别引狼入室,我已经受其害了,希望其他各位房东不要再招此祸端进家!这男的虐待我家猫咪,偷盗我的信件反倒诬赖别人扣他的信件,不懂得感恩,帮完他后就会背后捅你一刀,还把自己儿子骂的都不想活了,他连他自己儿子都虐待更甭说我家猫咪了,他在我家居住期间是如何对待自己儿子的,我们都是有目共睹的,还曾经拍过视频当他辱骂自己儿子时。这种丧失人道缺乏教养的人远离为妙!

祝福各位好心的房东都能找到心好的房客,大家都皆大欢喜!也顺祝各位圣诞快乐,新年快乐!

作者: 飘雪无垠    时间: 2018-1-20 15:26
赞一个
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-1-20 20:03
心都萌化了
作者: 白鸟朝凤    时间: 2018-1-22 02:21
卡哇伊
作者: 风吹杨柳    时间: 2018-1-22 02:25
阿阿~
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-22 02:38
太有意思了
作者: 风枫    时间: 2018-6-5 13:56
淡定!

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4