阿猫阿狗宠物联盟

标题: 带中华田园犬相参加狗狗相亲,结果遭人嫌弃差点被哈士奇咬死! [打印本页]

作者: MOP间谍007号    时间: 2018-1-20 03:07
标题: 带中华田园犬相参加狗狗相亲,结果遭人嫌弃差点被哈士奇咬死!

我家这只狗是一只白色的小土狗,在我家附近的一条食品街捡到的,虽然是一只小小土狗,但是特别聪明,我就随便给了它一点吃的,它就从街头一直跟我到街尾,再从街尾一路跟我回了家!我真的是第一次被狗一路追着!看着可怜我就留下来!正好我邻居家养了一只德牧也是一只小狗,这两货就天天一起玩,本来还担心德牧会欺负小白,没想到德牧就跟大暖男一样,特别照顾小白,因为小土狗全身白,我就叫它小白,

(, 下载次数: 1)

前两天,邻居跟我说他们最近举办一个狗狗聚会,其实就是带狗狗出去玩,最重要的是可以给自家的狗狗找个对象!邻居叫我一块去!我觉得那聚会都是名狗,而且小白也小,就说不去,但是邻居一直叫跟我说,什么狗不是狗,只要听话的狗都是好狗,让我别多想,就带我一块去了!去了之后我才发现真的有好多狗狗,除了常见的金毛,哈士奇,阿拉斯加,泰迪等等还有很多我说不是上来的品种!邻居就先带着她的德牧去玩了,让我也随便玩!我才没走两步,就跟到有人在我背后说,这期的聚会怎么门槛这么低,连土狗也能进来!

(, 下载次数: 3)

我当时被说的都有点脸红,就想自己先走,结果迎面来了个人牵着成年的哈士奇就过来,我一开始以为是过来帮我说话的,因为我相信养狗狗的人其实都是真的爱狗狗,不会介意到底是什么狗!没想到那个人还没走到我身边冷嘲热讽的话就已经先传进了我的耳朵里!我不服气就说了句,中华田园犬不仅聪明还听话,还不矫情没有公主病,哪里不好了!我还没说完,那个人直接把哈士奇的绳子松开,哈士奇直接就凶凶的跑过来咬我家小白,我家小白还是小狗,当然打不过,我一个人又拉不开那只哈士奇,只能让它尽量别碰我小白,周围的人也没有人愿意帮我,最后还是邻居听到动静才把帮我把哈士奇弄开,不过我家小白已经受伤了,被活生生的咬下来了一块肉,

(, 下载次数: 0)

带到医院看了,虽然医生说没事,狗狗的自愈能力能好,过一阵子就好了,但是我看到小白的伤口还是又难受又自责!我真的就想不明白,明明小土狗那么听话,还通人性,为什么就是不被人待见!反正小白在我眼里就是世界上最可爱的狗狗,我会一只好好的养着它!

养狗狗也是一种责任,所以请慎重选择,拒绝抛弃,善待生命,因为它们会给你带来很多意想不到的快乐!

联系:大爱二哈 【长,按,可,复,制】然后回复:领养

作者: 飘雪无垠    时间: 2018-1-20 09:16
乖乖仔
作者: 蓝色妖姬    时间: 2018-1-20 15:22
哈哈.
作者: 小蕊子    时间: 2018-1-20 15:28
那些主人才是没素质 养再贵的狗也遮不住他们那颗丑陋的心
作者: 花开无声    时间: 2018-1-20 22:52
卡哇伊
作者: 蓝色梦幻    时间: 2018-1-20 23:49

作者: 舔舔    时间: 2018-1-21 00:09
必须支持
作者: 一滴    时间: 2018-1-21 00:36
路过
作者: 尘封记忆    时间: 2018-1-21 02:18
稀饭
作者: 笑笑    时间: 2018-1-21 11:05
超级萌

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4