阿猫阿狗宠物联盟

标题: 这就是我在深圳野生动物园的小确幸呐! [打印本页]

作者: ln7890    时间: 2018-1-20 03:21
标题: 这就是我在深圳野生动物园的小确幸呐!

越来越多的人喜欢“小确幸”,那些细小的、零碎的、有趣的事情,让生活增添多一点乐趣!深圳野生动物园的动物伙伴们也不例外,每一个开心的瞬间,每一次心灵的触动,每一帧美好的画面,都让这个世界布满彩虹般绚丽的色彩。

与你赏花是我最幸福的小事

喜欢鲜花的原因无非是,漂亮,好看,能够点缀生活。爱花惜花的黑帽悬猴,必是对美有一种别样的领悟,那可能是一种难言的治愈功能。看着娇艳绽放的花朵,心情会非常愉悦,再闻闻花香,满满都是好心情。这就是黑帽悬猴的小确幸吧!

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 3)

黑帽悬猴赏花

小确幸是与你晒暖、嬉戏玩耍

于环尾狐猴而言,幸福就在生活的细枝末节里面。比如说,在寒冷的冬天,看着湛蓝无云的天空,约上三两猴友,一起晒暖。再比如,与小伙伴们抢食,饱饱地吃一顿……这就是环尾狐猴的小确幸吧!

(, 下载次数: 3)

环尾狐猴晒暖

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

扎心了,环尾狐猴!

幸福是爱的喂养、甜笑、轻抚

幸福这件小事,不必辛苦去追,不必问。那就是心无挂碍,喜欢就吃,累了就睡。在晴好的天气,长颈鹿美美地接受有爱的喂养,甜美的笑容,轻柔的抚摸。这就是长颈鹿的小确幸吧!

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 0)

游客与长颈鹿亲密互动

所谓小确幸,不过就是这些快乐的瞬间啊。比起巨大的幸福,单纯却美好的小幸福更能让人踏实。看似细小,琐碎,却让我们以及这些可爱的动物们体验到生活中那些无声的灿烂的美。好了,快来深圳野生动物园做一个“小确幸收集者”吧。

交通指南

【地铁】地铁7号线终点站“西丽湖站”B出口直达深圳野生动物园;

【公交】36路、49路、66路、101路、104路、226路、M203路、M460路、M492路、B736路、B796路、B797路等多路公交车直达“动物园”站台;B736、M369等公交车直达“西丽湖地铁站”站台。

作者: 白鸟朝凤    时间: 2018-1-20 07:49

作者: 月上西楼    时间: 2018-1-20 13:55
好美
作者: 天籁    时间: 2018-1-20 23:50
哈哈.
作者: 月伴终生    时间: 2018-1-21 04:52

作者: 斜月吟风    时间: 2018-1-21 08:43
宝宝好可爱。
作者: 爱不停    时间: 2018-1-21 11:02
加油
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-1-21 19:28
太可爱了
作者: 舔舔    时间: 2018-1-22 02:06

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4