阿猫阿狗宠物联盟

标题: 13张宝宝和狗狗的玩乐图,好萌好搞笑,有汪星人真的不用生二胎陪 [打印本页]

作者: HeeLove0710    时间: 2018-1-21 02:36
标题: 13张宝宝和狗狗的玩乐图,好萌好搞笑,有汪星人真的不用生二胎陪

文|幸孕姐

如今很多家庭因父母工作繁忙,没时间陪伴孩子,孩子也没有兄弟姐妹,难免有些孤单,有些父母会选择养一只宠物陪孩子玩,都说狗是人类最忠诚的朋友,有了狗狗的陪伴,小宝宝的生活就不再那么孤单,如此,狗就成了宝宝最亲密的伙伴和“贴身侍卫”。

(, 下载次数: 8)

1、宝宝,你是饿了什么都敢咬啊!狗狗一脸生无可恋,内心是崩溃的!

(, 下载次数: 4)

2、狗狗先用爪子试探宝宝睡着没,接着叼来毯子给宝宝盖上,把小主人照顾得不错啊。

(, 下载次数: 5)

3、宝宝心想:狗沙发感觉就是舒服啊,柔软还暖和,再吃吃手指,真是惬意啊!

4、为了不让小主人摔倒地上,小狗狗们立马变身“小护卫”。

(, 下载次数: 2)

5、我只想问下,你俩在研究啥?看得这么神情专注!

6、狗狗心想:主人,放心吧,有我守护小宝在旁边,她会乖乖睡觉的,有事立刻向您禀报。

(, 下载次数: 6)

7、有个伙伴陪着看动画片,再也不会孤单了。

(, 下载次数: 7)

8、宝宝是在和狗狗们比赛爬行吗?快点啊,狗狗们要追上你啦。

(, 下载次数: 2)

9、狗狗干巴巴望着心想:感觉好美味哦,你不吃,喂我也行啊。

(, 下载次数: 8)

10、你碰我一下,我碰你一下,宝宝和狗狗相处的很和谐嘛。

(, 下载次数: 5)

GIF

11、宝宝:哎呀妈呀~~你吓到我了。

(, 下载次数: 10)

12、狗狗用嘴衔着被子给宝宝围着,可别冻着了。

(, 下载次数: 3)

13、狗狗:啦啦啦,看我的,看我的,看我的,学着点儿。

宝宝:咦?你怎么爬的这么快?

看着宝宝和狗狗相处的和谐画面,不禁感叹狗狗太通人性了!即使不生二胎,有一直贴心的狗狗帮忙照顾宝宝,陪宝宝玩耍,妈妈们是不是也放心、省心多了。

作者: 天使光芒    时间: 2018-1-21 16:57
好美
作者: 月上西楼    时间: 2018-1-22 02:22
萌呆
作者: 白鸟朝凤    时间: 2018-1-22 07:55
楼主是个好人
作者: 除魔天地间    时间: 2018-1-22 14:01
顶呱呱
作者: 灵魂禁锢    时间: 2018-1-22 15:46
太可爱了
作者: 风约清莲    时间: 2018-1-22 19:03

作者: 石上流音    时间: 2018-1-22 21:54
自然萌
作者: 花痴    时间: 2018-1-22 22:57
哈哈.
作者: 倚窗听雨    时间: 2018-1-22 22:57
路过
作者: 蓝色妖姬    时间: 2018-1-22 23:59

作者: 陈华    时间: 2018-1-23 00:52
好萌呀
作者: 残破的羽翼    时间: 2018-6-5 14:23
宝宝好可爱。
作者: 静候缘来    时间: 2018-6-5 15:04
好帅

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4