阿猫阿狗宠物联盟

标题: 狗狗中的不老神话!我只想安安静静的欣赏一下萌图! [打印本页]

作者: 现在而今王保长    时间: 2018-1-21 03:17
标题: 狗狗中的不老神话!我只想安安静静的欣赏一下萌图!

博美犬娇小可爱,奔跑起来就像是一团行走的棉花糖。博美主要两大类,英系博美和美系博美~博美犬具有如下特点:机灵,小巧,好养,会撒娇。是很适合的居家小宠物~

英系博美(哈多利系博美犬)原产于德国,属于狐狸犬中的一种,主要颜色是白色和棕色。

(, 下载次数: 0)

英系博美,和网红狗俊介一个品种~

美系博美,主要不同点在于耳朵小,从图片可以很方便的区分开这两种博美。

(, 下载次数: 5)

美系博美

(, 下载次数: 1)

左图为英系博美右图为美系博美,你更喜欢哪只呢~

这是一场颜值的卖萌大赛,犬中的不老神话,看起来永远萌的像个娃娃。

(, 下载次数: 11)

看到这蓬松的一大团我已经控制不住我的心了

(, 下载次数: 7)

好小的一只,跑起来像是一只糯米团子~没事干我就吸吸狗~

(, 下载次数: 4)

你再多坚持一秒我就忍不住陪你玩球了~

(, 下载次数: 11)

无论多久博美犬的体型都是这么的娇小,像是一只长不大的孩子,你可以随处抱着它,无论是食物还是洗澡对于这种小狗狗都不是什么太大的负担,没事干就可以亲亲抱抱举高高~天天沉溺在看着自家小公主奔跑和一点点成长起来的快乐之中~

作者: 沁心    时间: 2018-1-21 11:25
超级萌
作者: 叶脉    时间: 2018-1-21 20:33
阿阿~
作者: 静候缘来    时间: 2018-1-22 09:48
楼主顶呱呱
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-1-22 12:23
淡定!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2018-1-22 15:42

作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-22 17:39
支持一下
作者: 音之天下    时间: 2018-1-22 17:42

作者: 小╰つ姐XX    时间: 2018-6-5 17:40

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4