阿猫阿狗宠物联盟

标题: 你相信吗?我用一包玉溪就换到了这只蓝猫,我也可以吸猫喽 [打印本页]

作者: 蓝蓓丝    时间: 2018-1-22 02:10
标题: 你相信吗?我用一包玉溪就换到了这只蓝猫,我也可以吸猫喽

在这个吸猫盛行的年代,对于想吸猫却没有猫可吸的小伙伴来说,能够捡到一只猫,则是一件梦寐以求的事情,但是想象永远是美好的,显示却一直是残酷的。捡猫并不是每个人都能捡到的!

俗话又说:“上天有好生之德,我捡不到猫,但是我可以拿玉溪和捡到猫的人换猫!”

(, 下载次数: 7)

今天兽医小明带来的宠物故事是这样的,有一位男孩,他有一个目标,每天可以吸猫,然后延年益寿,得道成仙,可是摆在他面前的有一个难题,这个难题就是男孩压根没有猫!(没猫你还想吸猫,然后得道成仙?)

(, 下载次数: 9)

可是生活总是充满了惊喜,今天突发起来的事情,让男孩拥有了自己的猫,只不过这只猫来的有些特殊,有些妙不可言,这只猫是男孩用一包玉溪香烟从一位老大爷手里换来的!

(, 下载次数: 6)

据老大爷叙述,这只猫是老大爷在早晨晨练的时候在一棵大树下捡到的,当时猫咪特别乖巧的站在树下,等待着老大爷靠近的时候,一个劲的对着老大爷喵喵喵叫个不停,似乎在撒娇的模样,于是老大爷就去抱起了它,没想到猫咪十分顺从的被老大爷包了起来!

(, 下载次数: 12)

然后老大爷就抱着猫站在小区门口和大家聊天,说着他捡到的经过,正好被路过的男孩听到,于是男孩用了一包玉溪和老大爷交换,就得到了这只猫!

接着男孩就将自己一包玉溪换猫的事情发到了朋友圈,结果引起了大家一阵喧闹,都说男孩也太牛了,一包玉溪换一只蓝猫,这是踩到狗屎才会有的好运啊!

(, 下载次数: 9)

兽医小明想说,男孩这玉溪换猫和捡猫没多大却别啊,难道这就是传说中的,只要你想吸猫,上天准会给你送来一只猫?

作者: 石上流音    时间: 2018-1-22 02:28
好萌呀
作者: 残破的羽翼    时间: 2018-1-22 12:20
必须顶
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2018-1-22 14:33
好乖哦
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-1-22 15:19
好喜欢
作者: 韵殇轻坛(谈)    时间: 2018-1-22 21:28
卡哇伊
作者: 风枫    时间: 2018-1-22 23:17
萌萌哒
作者: 一滴    时间: 2018-1-23 00:19

作者: 月伴终生    时间: 2018-1-23 00:23
宝宝好可爱。
作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-23 01:44
乖乖仔
作者: 爱不停    时间: 2018-1-23 01:44
抢沙发
作者: 赤月冥静    时间: 2018-1-23 09:51
祝你好运
作者: 蓝色妖姬    时间: 2018-1-23 10:20
超级萌
作者: 花痴    时间: 2018-1-23 10:27
好人一个
作者: 秋月叶落    时间: 2018-1-23 15:02
顶呱呱
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-23 18:27
好美
作者: 叶脉    时间: 2018-1-23 19:47
真是的
作者: 塞外旋音    时间: 2018-1-23 21:00
卡哇伊
作者: 乐声幻境    时间: 2018-1-23 22:16
稀饭

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4