阿猫阿狗宠物联盟

标题: 《名侦探柯南》里的猫咪“五郎”是俄罗斯蓝猫还是英短? [打印本页]

作者: jgsllj    时间: 2018-1-22 01:27
标题: 《名侦探柯南》里的猫咪“五郎”是俄罗斯蓝猫还是英短?

柯南迷中很多吸猫成瘾的家伙肯定都注意到猫咪五郎了,对,就是妃英理的宠物猫。

(, 下载次数: 9)

它有着灰蓝色的毛和翡翠绿色的眼睛,经常趴在主人肩头或钻进罐子里玩耍,猫奴们大喊卡哇伊!

(, 下载次数: 6)

青山刚昌的新婚礼物宠物猫也是这个品种。

自画像是凤梨头的青山老师对猫咪宠爱异常,不仅经常在漫画里出现,连宠物猫也姓青山呢。

那么,这可爱的小猫咪是什么品种呢?

(, 下载次数: 8)

当~当当~当~~~这是一只俄罗斯蓝猫啦!

有小伙伴说这不是英短吗?哈哈,它们差异还是很明显的哦~

看猫先看脸,俄罗斯蓝猫脸型三角形,眼睛是绿色的,利落帅气的代表;而英短脸大头圆,两耳距离较宽,眼睛是黄色的,又胖又憨。

(, 下载次数: 2)

俄罗斯蓝猫体型细长,脚掌又小又圆,走路就像在跳舞一样优雅高贵;而英短体态圆润,有着短而粗壮的四肢。

性格上呢,俄罗斯蓝猫生性害羞胆小,非常安静;而英短大胆好奇,适应性很强。

记住哦~“五郎”是俄罗斯蓝猫啦~~

青山刚昌长期休刊了,不知道我们什么时候能够看到柯南的大结局啊。。。期待猫咪五郎的再次出现哦~~

(, 下载次数: 5)

关注“进化物星球”,纵情吸猫撸狗吧:)

作者: 风约清莲    时间: 2018-1-22 05:48
好美
作者: 风枫    时间: 2018-1-22 12:39
顶呱呱
作者: 笑笑    时间: 2018-1-22 15:03
支持一下
作者: 高跟叩石    时间: 2018-1-22 15:04
好喜欢
作者: 天使光芒    时间: 2018-1-22 17:26
超级萌
作者: 舔舔    时间: 2018-1-22 21:27
抢沙发
作者: 清风扶露    时间: 2018-1-22 23:52
好乖哦
作者: 残阳铺水中    时间: 2018-1-23 00:00
顶呱呱
作者: 一滴    时间: 2018-1-23 12:52
加油

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4