阿猫阿狗宠物联盟

标题: 橘猫家里来了一只小蓝猫主人又特别喜欢 橘猫的地位受到威胁了看橘猫一脸无 ... [打印本页]

作者: @Xizi_Dlt8ugAY    时间: 2018-1-22 01:49
标题: 橘猫家里来了一只小蓝猫主人又特别喜欢 橘猫的地位受到威胁了看橘猫一脸无 ...

当自己的主人家里又来了一只小宠物怎么办呢,让我们来看一看今天的这只橘猫吧。

(, 下载次数: 6)

网友的家里之前就有一只橘猫,当初买回来的时候橘猫很小,后来在主人的精心喂养下橘猫慢慢的开上长大了,后来主人就想着再养一只小猫,可以跟橘猫一起做个伴,于是就托人在外面的宠物市场帮忙找一下,后来找到了之后主人就去看看,主人刚看到这只小蓝猫之后就喜欢的不得了,于是就买回家了。

(, 下载次数: 4)

主人去给小猫咪买了全套的猫窝,看着是挺好看的,都安排好了之后就要去接小蓝猫回来,等结婚来之后大家都说这只很好看啊,小小的眼睛圆圆的很有精气神的样子,等后来大家去网友家里做客,正巧有一个朋友是做摄影工作的,网友就想让他帮忙给两只喵星人一起拍个合影,网友就把橘猫安排在了小蓝猫的后面,可是当看照片的时候主人都忍不住开始哈哈哈大笑起来。

(, 下载次数: 8)

看给它们拍了三张照片,没有一张橘猫高兴的,每一张都是很不高兴的感觉,网友回想也没有什么惹橘猫生气的地方啊,后来就觉得是不是大家的注意力都在小蓝猫的身上所以导致橘猫不高兴了,后来主人就尽量的把自己做的东西给分平均来,尽量的不让橘猫觉得有了小蓝猫它就不重要了。

哈哈哈小编想不到橘猫也是个醋坛子呢。

作者: 高跟叩石    时间: 2018-1-22 02:35

作者: 陈华    时间: 2018-1-22 05:43
打酱油
作者: 滴落的露珠    时间: 2018-1-22 08:17
打酱油
作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-22 08:58
萌萌哒
作者: 清风扶露    时间: 2018-1-22 09:51
必须顶
作者: 飞跃    时间: 2018-1-22 10:01
好萌呀
作者: 赤月冥静    时间: 2018-1-22 15:01
牛逼
作者: 花开无声    时间: 2018-1-22 16:48
淡定!
作者: 冷酷的云    时间: 2018-1-22 20:26
楼主是个好人
作者: 星月相随    时间: 2018-1-22 21:56
好乖哦
作者: 雨衣    时间: 2018-1-23 00:42
好帅
作者: 胭脂笑    时间: 2018-1-23 12:32

作者: 我心寂寞    时间: 2018-1-23 13:37
好喜欢
作者: 静候缘来    时间: 2018-1-23 13:47
路过
作者: 江湖天籁    时间: 2018-1-23 14:11
萌萌哒
作者: 风约清莲    时间: 2018-1-23 14:17
好喜欢
作者: 沉默的熊    时间: 2018-1-23 14:37
超级萌
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-1-23 16:40
好乖哦

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4