阿猫阿狗宠物联盟

标题: 女子晒出自家布偶猫照片,却把一群网友看懵:这是小型老虎吧? [打印本页]

作者: 深林芷兰    时间: 2018-1-22 21:10
标题: 女子晒出自家布偶猫照片,却把一群网友看懵:这是小型老虎吧?

大家都知道猫属于猫科动物,而老虎也属于猫科动物,虽然说它两长的有点像,但是从体积上面区别就区分出来了。一个是威武霸气,另一个是娇小可爱。但是在这个世界上存在着很多说不清的因素,说不定这猫就会长的跟老虎一样大了呢?

国外某女子晒出自家的布偶猫照片,却看懵了一大群网友:这货真的是猫?这也太大了吧,它会不会是小型老虎?喜欢猫咪的人都知道,布偶猫是那种长的非常可爱,而且模样小小的,简直就是猫中的女神。但是女子家这只猫不一般,长的是十分大,站起来估计已经快有人高了,而且这猫还非常的喜欢粘着女子,整天要求抱抱。所以女子每天到家第一件事就是抱这猫,接着就形成一种鲜明的对比了。

(, 下载次数: 3)

这猫已经不是一般的猫了

(, 下载次数: 4)

看看这体型,抱起来肯定特舒服吧

(, 下载次数: 6)

这是猫咪之前瘦的样子,但是体格也非常的大啊!

喵阁:其实布偶猫本身就属于一种大型猫类,最长可以长到半米,虽然这样看起来非常的好看,而且抱起来肯定舒服,但是它贵啊,所以我还是云养布偶猫吧!

这里是喵阁,喜欢可以关注一下!

作者: 蓝色梦幻    时间: 2018-1-22 23:26
好喜欢
作者: 落花随流水    时间: 2018-1-23 13:31
祝你好运
作者: 风枫    时间: 2018-1-23 13:45
好喜欢
作者: 舔舔    时间: 2018-1-23 14:30
乖乖仔
作者: 残阳铺水中    时间: 2018-1-23 14:58

作者: Bro南→XX    时间: 2018-10-24 09:20

作者: 笑笑    时间: 2018-11-7 10:34
赞一个

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4