阿猫阿狗宠物联盟

标题: 流浪橘猫每天等我,喂养过就是我的猫了,流浪后更懂珍惜 [打印本页]

作者: di1di2dd    时间: 2018-1-22 21:31
标题: 流浪橘猫每天等我,喂养过就是我的猫了,流浪后更懂珍惜

(, 下载次数: 4)

黄色的是一只流浪猫,还没见过我,薄如纸,工作在一个黄色的房子面积下了车,叫两个小家伙Mimi,我叫白了头,我很容易觉得太小,然后触及骨头,然后买了馒头回家,拜城的小馒头喂她,小家伙啊呜吃掉,可见饿。

(, 下载次数: 5)

第二次看阿黄下了车,我下班回家,正好遇到它必须忘记车钻,我称它为小家伙来认识我,我叫在我脚边蹭,为了让它吃,我把它带到我的家建在这里,因为我每天晚上都去流浪猫,然后下楼,小家伙在楼下守我的爱,我可以去看它,还陪我走到小区门口,然后躲在车里看我,真的是一个非常明智的猫。

(, 下载次数: 7)

刚刚回来在晚上11点,在走廊里一个黄色的我听到脚步声,出来迎接我,一脸懵懵然的表达,可以看到刚刚醒来,坐在那里让我起来,然后我回到家里,刚把门关上,我听到一个外黄喵哭了,对不起我不能带你回家,虽然我知道你爱我。

(, 下载次数: 3)

在楼下看我出去看到她的每一天,跟我到门区,然后在车门口等我回来,有时出去好几个小时,甚至一天,一个黄色的回来,在那里,从车里跳出来,跟我回家的楼前,等我在那里的每一天,做的事情在等着我,我真的很感动,很心疼,阿黄想找个好归宿的,因为它是值得被温柔,会陪着你,保护你。

(, 下载次数: 4)

虽然黄看起来有点野,但他的表情并不可爱,因为游荡的日子很难过,但我相信如果黄皇在他的家庭长大,他长大后会成为一个淑女。黄特别懂事,掉在地上的土著总是想欺负她,她想知道它,只是一只小小的土著欺负猫~

(, 下载次数: 1)

跑得那么高,怕土著人在家里欺负它。

(, 下载次数: 0)

我也觉得和阿黄很有缘分 忘不了第一次喂流浪猫喊了两声猫猫之后,只有阿黄从远处一边答应一边向我慢跑过来,喂了那么久的小区流浪猫都不让亲的,只有阿黄向我飞奔过来~

(, 下载次数: 2)

小动物很天真,你喂过它,你在它心中就跟天使一样的,不知道别的流浪猫怎么想,阿黄是这样的~

作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-22 23:32

作者: 笑笑    时间: 2018-1-23 08:18
路过
作者: 残阳铺水中    时间: 2018-1-23 16:46
太可爱了
作者: 倚窗听雨    时间: 2018-1-24 09:18
赞一个
作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-24 11:55
楼主是个好人
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-24 17:33
支持一下
作者: 冷酷的云    时间: 2018-1-24 21:22
支持一下
作者: 月伴终生    时间: 2018-6-5 14:13
必须顶
作者: ·°哽咽直播    时间: 2018-6-5 14:38
好人一个
作者: 梦幻家园    时间: 2018-6-5 15:07

作者: 漫步★XXX℡    时间: 2018-6-5 16:04
它几岁了?

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4