阿猫阿狗宠物联盟

标题: 流浪小橘猫被捕获,要么被处死要么被领养,小姐姐帮它活成治愈系 [打印本页]

作者: 我要工作啦    时间: 2018-1-22 21:37
标题: 流浪小橘猫被捕获,要么被处死要么被领养,小姐姐帮它活成治愈系

我只想活下来,多看看这个美丽的世界。

小奶猫Simon在街上独自流浪,在一次大型的诱捕活动中,被当地的动物控制中心抓获,即将被安乐死……

其中一个管理人员见它又小又可爱,有些于心不忍,于是就把它单独送到了一家兽医诊所碰碰运气。

(, 下载次数: 12)

接待他的是诊所的前台小姐姐,听说了小猫的故事后,立马就答应成为它的妈妈,给它一个家……

“第一次见面,它耷拉着耳朵,一双圆溜溜的小眼睛,透出一些害怕,真的让人很心疼!”

(, 下载次数: 7)

这只才一周半大的小橘猫,在新妈妈的帮助下,终于能活下来,开始了真正的生活……

家里曾经养过一只老猫咪,但是几年前已经去世了,而现在这个毛小孩填补了它留下的空白!

(, 下载次数: 6)

刚到家的时候,小橘猫的身上有很多跳蚤,妈妈连着给它洗了两次药浴,它才不用再饱受寄生虫的折磨了……

因为它还太小,妈妈不放心把它单独留在家里,于是就带它一块去上班,全天候照顾它!

(, 下载次数: 2)

小橘猫温顺乖巧,非常喜欢妈妈给它买的猪玩偶,去上班也一定要带着……

玩累了,就靠在猪猪身上小睡一会儿,等着妈妈下班!

(, 下载次数: 12)

猫咪超有个性,只要它大声喵喵叫,就肯定有情况,可能是饿了,可能是要拉便便了,也可能是想要抱抱了,最主要的是要妈妈看过来!

为了吸引妈妈的注意力,猫咪也是绞尽了脑汁,爬上笔记本电脑躺着,就是它想出的两全之策,温暖又吸睛,真是智多星啊!

(, 下载次数: 9)

到家的几个星期后,小橘猫长大了许多,个性也越来越鲜明……

睡觉的时候,喜欢缩进被子里,而且睡姿相当妖娆,简直让人把持不住,就想狠狠吸一口!

(, 下载次数: 8)

“真幸运,能有它陪着我。就算给我全世界,我也不会换!”

作者: 怡情已然    时间: 2018-1-22 23:08
楼主是个好人
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2018-1-22 23:18
萌萌哒
作者: 灵魂禁锢    时间: 2018-1-22 23:58
楼主是个好人
作者: 一滴    时间: 2018-1-23 09:47
真善良
作者: 陈华    时间: 2018-1-23 14:06
赞一个
作者: 滴落的露珠    时间: 2018-1-23 14:18
牛逼
作者: 月上西楼    时间: 2018-1-23 14:35

作者: 胭脂笑    时间: 2018-1-23 18:57
萌呆
作者: 韵殇轻坛(谈)    时间: 2018-1-24 00:14
必须顶
作者: 江湖天籁    时间: 2018-1-24 13:04
楼主顶呱呱

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4