阿猫阿狗宠物联盟

标题: 得了淋巴瘤的狮子猫听到医生建议主人放弃治疗后,它反应让人心塞 [打印本页]

作者: 霸王牌    时间: 2018-1-23 00:00
标题: 得了淋巴瘤的狮子猫听到医生建议主人放弃治疗后,它反应让人心塞

(, 下载次数: 4)

新乡最专业的狗狗领养微信平台

"如果你爱狗,就一定会关注爱萌宠笔记"

我的小糖豆。

藏在我的腿底下,不满的叫,想让我这个坏铲屎官抱抱你摸摸你,宝宝今天受委屈啦,没轻没重的医生剃毛时把我们的小豆豆都弄破了,还又抽了血。

(, 下载次数: 5)

你呀……一直都是最会最会撒娇的,小的时候是粘着你真妈,长大了就粘着我这个假妈。

喵喵喵叫妈妈,妈妈不理你,就委屈的就地睡着。

(, 下载次数: 6)

第一个从小笼包长成小狮子样,仗着个子大,每天欺负欺负妹妹,打一打哥哥,然后还委屈兮兮的。

你个小笨蛋。

怎么样,现在你比哥哥整整小了三分之一,哈哈哈哈

(, 下载次数: 10)

记得刚把你接回来,你那么高兴,洗完澡也喜欢粘着我。不让我干任何除了抱你的事情,从此后我的身上再也没有月抱抱和你哥的位置了,只有你这个小霸道鬼。

我好奇怪哦,你只是一个两个多月的小猫咪,离开了这么久,怎么可能还记得我们呢?

(, 下载次数: 2)

可是你就是记得呀…

我和护士一起压着你的腿让医生做B超,我想他摁的你一定很疼吧,你的眼睛睁得那么大,一眨不眨的看着我。

(, 下载次数: 6)

对不起啊…最后抽血我没有陪你。

因为我太害怕了,不知道我留下你你是不是也很害怕…

对不起啊宝贝,我只是接受不了这一切…

我答应过你我会保护你,不让任何人再从我身边接走你。

你可不要让我失言啊,拜托了。

等你成年那天,妈妈给你和哥哥买大蛋糕,好吗?

(, 下载次数: 3)

他大概精神差了有一个月,我一直天真的以为是他哥传染他的滴虫造成的。

但那天下班 他在我怀里睡,脸色苍白,跟室友传腹走的猫一模一样。

我有点慌了。

第二天带去医院,高烧,初诊为肠胃炎。

这我不吃惊。

回来喂速诺,本来以为和以前一样,两三天就好了。

没想到一个礼拜了,还是发烧。

我的心越来越慌。他已经从跟他哥差不多体型的猫,变得大小分明了。

(, 下载次数: 10)

昨天再次带去医院。

我说,查一下腹水。

我当时真的,只是想买个放心。

他挣扎的很厉害,用让人心碎的眼神看我。

医生下手没轻重,宝宝的小奶奶被剃破了,一直在渗血。

我一个自己换桶装水,换灯泡,流浪了四五年快三十的人,看着那个渗血的血点,眼眶瞬间就红了。

真的很莫名其妙。

B超的过程很漫长,我的心就像被一块石头坠着往下掉。

(, 下载次数: 7)

快掉到胃里的时候,我听到医生说:肾和肝中间有水。

昨天去医院的时候,没有带哥哥,小家伙一路都很害怕,不停的叫。

早知道这样,我应该带上他哥的。

医生说要不再做个血检吧,看看是不是肾脏和蛋白质的问题。

抽血时医生说,你得帮忙摁一下。

我的眼泪控制不住,医生说,那你要不回避一下。

(, 下载次数: 1)

我冲出门,蹲在路边哭,一回头,隔着玻璃,看见我的孩子一脸惶恐无助,被三个人摁在桌子上抽血。

我现在…看见他跑哭,看见他吃饭哭,看见他跳哭,甚至听见他叫也哭。

像个水龙头,像个怨妇,像个我以前绝不承认的柔弱小姑娘,像个…即将死去孩子的母亲。

现在就等pcr的结果了。

为了抽腹水,我们挨了二十多针。

结果确定不是腹水,但这种随时会被上天收走又告诉我可以多等两天的感觉仍然让我万分感激,就好像冻结了的血液从新开始流动~

现在就是排除白血病和艾滋了,然后就是淋巴瘤 ,医生却建议我对它实行安乐死,小家伙似乎听懂了话,昨天无缘无故被吓到了,晚上没和我睡,白天也随时警惕着。室友进我这屋今天是最温柔的,仍然把他吓飞了,手背手臂被剪了指甲的他抠出两大道血印子。

昨晚回家领导又找我谈话,大概意思就是猫重要,工作更重要。

然后和同事聊到了一个严肃的话题,如果他真的是白血病,经济上你负担的起吗?

我说,我不知道啊…

小编觉得猫咪生病要是遇见不放弃的主人还有良医再加上咪咪的求生意志坚定,一定可以治愈的。我家猫咪就是这么过来的,治疗费真的很高,但是奇迹就在主人的不放弃和猫咪的求生欲之间存在。现在我的猫咪9岁,感谢上天,感谢它的顽强!一定不可以给它喝水哦!作为主人一定要忍住,禁止食水,只补充营养液!

作者: 蓝色妖姬    时间: 2018-1-23 13:36
楼主顶呱呱
作者: 风约清莲    时间: 2018-1-23 13:47
超级萌
作者: 天使光芒    时间: 2018-1-23 13:57

作者: 胭脂笑    时间: 2018-1-23 15:11
宝宝好可爱。
作者: 滴落的露珠    时间: 2018-1-23 16:48
真善良
作者: 倚窗听雨    时间: 2018-1-23 17:33
超级萌
作者: 月色朦胧    时间: 2018-1-23 18:34
牛逼
作者: 晓风残月    时间: 2018-1-23 21:29

作者: 乐声幻境    时间: 2018-1-23 21:31
楼主是个好人
作者: 飞跃    时间: 2018-1-24 01:23
好萌呀
作者: 叶脉    时间: 2018-1-24 11:40
好美
作者: 残破的羽翼    时间: 2018-1-24 12:10
好萌呀
作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-24 15:15
好萌呀
作者: 一滴    时间: 2018-1-24 16:22
必须顶
作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-24 21:17
好萌呀
作者: 月伴终生    时间: 2018-1-24 22:33
抢沙发
作者: 青春舞曲    时间: 2018-1-24 23:52
卡哇伊

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4