阿猫阿狗宠物联盟

标题: 身价7.7亿!攀登珠峰?你绝对想不到的狗狗冷知识都在这儿啦! [打印本页]

作者: shuots    时间: 2018-1-24 00:04
标题: 身价7.7亿!攀登珠峰?你绝对想不到的狗狗冷知识都在这儿啦!

(, 下载次数: 0)

Dollar最近又接了个私活儿——在狗狗博物馆里做志愿者。要知道,虽然当志愿者没什么报酬,但‘听Dollar讲解冷知识’被做成了录像在博物馆里播放。

(, 下载次数: 4)

狗狗们决定结伴去博物馆围观被Dollar吹上天的录像:

侵略性最强的犬类是腊肠犬

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

坚定的眼神,自信的姿态,世界上首个跳降落伞的就是辣么帅!是趴着的这位大兄弟,而不是人类哟~!

“卢比”(Rupee)是史上第一只登上珠穆朗玛峰的狗狗。他原本是一只流浪汪,后来被主人乔安妮·莱夫森——一个高尔夫球手收养。

(, 下载次数: 1)

他俩从2016年10月14日开始攀登珠峰,13天之后抵达珠峰大本营。

其实我也有登山的雄心壮志,但...

RICHEST

世界首富

金特四世

狗中马云是德国牧羊犬金特四世,它的父亲金特三世留给她的遗产达到了9000万英镑(约人民币7.7亿元)。 主人是个女伯爵,在去世后留给了自己的最爱的宠物狗金特三世4300万英镑的遗产。

emmmm,这可真是个拼爹的时代。不知道用我的大金链子能不能成功抱到金特哥哥的大腿~

"世界最丑犬大赛"是一年一度在美国加州举行的丑犬比赛,这项比赛已经有25年的历史。最有竞争力的狗多是来自中国的冠毛犬。

在2017年的第29届比赛中,冠军得主是三岁的那不勒斯獒玛莎(Martha)。

说实话,玛莎倒是和我的好大哥Max神韵有几分相似,不过Max比较帅哈哈哈哈

美国圣迭戈市在16年推出了狗狗TV。让单独在家的狗狗们从此不再孤寂。

克罗地亚还有家专门为宠物狗设计的沙滩酒吧,专为宠物狗提供特别准备的冰激凌、狗啤酒和小吃,使狗狗和主人可以在海滩上同享惬意时刻。

(, 下载次数: 6)

茶杯犬起源于美国,由于体态骄小能放入杯中而得名。在19世纪时,玩具贵宾犬因基因突变而诞生了最早的茶杯犬。一般体重不足4磅,身高不超过8英寸。

(, 下载次数: 5)

但由于茶杯犬身价昂贵,培育诱惑大,所以繁育者通常只以体型为条件筛选,却忽略种种遗传性的病史,所以这种袖珍犬的健康问题也就屡见不鲜,一般比普通狗狗寿命短一倍。

(, 下载次数: 11)

听完这么多狗狗冷知识

你有没有更了解你的狗狗呢~

你还知道哪些狗狗趣闻?

欢迎留言哦~

作者: 残破的羽翼    时间: 2018-1-24 22:01
阿阿~
作者: 冷酷的云    时间: 2018-1-24 22:02
楼主是个好人
作者: 倚窗听雨    时间: 2018-1-24 23:48
必须顶
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2018-1-25 07:28
必须顶
作者: 音之天下    时间: 2018-1-25 17:26
发帖的,好样的
作者: 芜城冥静    时间: 2018-1-25 17:34

作者: Mm//    时间: 2018-6-5 14:15

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4