阿猫阿狗宠物联盟

标题: 狗狗的天生破坏力,你Hold得住吗? [打印本页]

作者: huan焕    时间: 2018-1-29 19:42
标题: 狗狗的天生破坏力,你Hold得住吗?

狗狗成为我们人类的小伙伴很久啦

它们其实就像我们的孩子一样

有的人家孩子就是乖巧

有的人家孩子就是皮到不行!

对于狗狗来说这个世界是充满未知的

好奇心驱使他们去探索,去发掘!

做一个有冒险精神的伟大“探险家”

但他们探索的工具就是锋利的“牙齿”!

(, 下载次数: 4)

(别看我,是被子动的手)

(对,这一次也是垫子先动手的)

(, 下载次数: 1)

(我想当个美丽的新娘,为自己制作美丽的嫁衣)

(, 下载次数: 3)

(这不是我做的事,是家里那只猫)

对于主子来说,

家里的皮孩子真的是让他们很头疼啊

网上有一只网红阿拉斯加叫做“赵拉斯”

瞧瞧他在家探险的旅程!

(主子要搬家了,我舍不得床垫,来一次终极探索)

(, 下载次数: 2)

(哎呀喂,搬了个新家,多了许多新玩家)

(, 下载次数: 5)

(好奇心驱使我探索新家了)

(, 下载次数: 6)

(当然,身为一只雪橇犬我是喜欢白色的东西的,比如纸巾)

(, 下载次数: 6)

(叫你整天看电视,我咬断了你就看不了了)

(, 下载次数: 8)

(弟弟跟上来,我教你怎么撕皮鞋)

(上面都不是我真正的本事,我真正的本事是:撕枕头)

(我在帮你测试枕头的质量)

(一转拉个屎,两个枕芯)

(这是个比较大的枕头,咬起来比较费劲)

(枕芯、拖鞋就是我咬的,怎么滴吧)

(小样的,就你还要教训我)

怎么来对付这一类的“天生破坏狂”?

一、

对狗狗进行训练的时候不要给它太足够的空间,

通常呢狗狗会去咬电线、植物、垃圾桶、卫生纸之类的东西,

注意调整这些物品的位置,尽量让它碰不到

(仿佛置身于云里雾里之中)

二、

在狗狗小的时候如果实在是淘气,

那么狠下心来,让它在主子外出的时候待在笼子里。

不要觉得关笼子里太可怜了,

研究表明狗狗每天平均的睡觉时间是16个小时的,

所以在笼子里可以让他们不破坏还能好好休息。

(我是你的小可爱呀~~)

三、

在狗狗小的时候是需要通过咀嚼来消除无聊感的,

狗狗小的时候都很活泼,

因此可以给它们买咀嚼的玩具,

但是不推荐毛绒类、线团类的玩具,

在狗狗咬的过程中会累积在狗狗肠胃里无法消化。

狗狗其实并不是喜欢吃骨头哦,

它们只是把骨头上的肉渣子吃掉,

骨头咬碎后的碎片会对狗狗造成伤害的!

记得及时更换狗狗的玩具,

同个玩具人类玩久了也会腻,何况是破坏王呢?

(有人接吗有人接吗?我的绣球要抛出去了)

四、

充足的运动是很重要的一点!

狗狗的精力是很充沛的,

毕竟不用像我们人类要上班用脑赚钱,

在家里一整天不出门是待不住的。

在晚饭后带着它们出去遛弯是个好习惯,

让狗狗保持身材,而且让它更加健康,

当然对于主子本身也是有利的哦!

(赶紧冲刺啦,最后一名的要贡献出狗粮给大家吃)

综上最重要的还是要对狗狗的行为进行矫正

但是要有耐心

改变一条狗比改变一个人那是轻松得多了

记得陪伴狗狗多一点时间

因为对于它们而言

我们就是它的全部

你们家狗狗的破坏力有多强呢?

作者: 馨香泯玉    时间: 2018-1-29 20:03
打酱油
作者: 蓝梦紫缕    时间: 2018-1-30 11:10
楼主顶呱呱
作者: 白鸟朝凤    时间: 2018-1-30 11:15

作者: 晓风残月    时间: 2018-1-31 12:01
淡定!
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2018-1-31 12:11
牛逼
作者: 静候缘来    时间: 2018-1-31 14:20

作者: 怡情已然    时间: 2018-1-31 15:12
太有意思了

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4