阿猫阿狗宠物联盟

标题: 把相亲对象都吓跑,这群狗狗究竟能让主人多尴尬 [打印本页]

作者: MOP间谍007号    时间: 2018-1-31 14:31
标题: 把相亲对象都吓跑,这群狗狗究竟能让主人多尴尬

(, 下载次数: 5)

只要养过狗,谁没有那么几个尴尬得不想说话的时候,那瞬间真的气到想丢狗。

(, 下载次数: 5)

感谢上次征文时主人们的投稿,#养狗遇到的最尴尬的瞬间#,征稿结束啦。

经过紧锣密鼓的筛选(争吵)后,6个故事入选这次的征文活动。甄选的时候我们几个人意见不一,吵得不可开交,真是暴露了虚假姐妹情。

你们来评评理,究竟这6个主人谁最尴尬。

01 体型欺凌,阿拉斯加一口叼起小柴犬

02 蹭吃蹭喝,还别人地盘上欺负人家

03 霸道总裁般的狗和主人

04 狗狗乱尿,激发主人隐藏的高超厨艺。

05 你的傻白甜萨摩跟别人跑了

06 被狗狗耽误了婚姻大事的主人

01体型欺凌,阿拉斯加一口叼起小柴犬

事情就发生在12月7日一个夜黑风高的晚上。我从下班回到家里已经将近9点了。我和往常一样,带着我家狗(一只90多斤的阿拉斯加)和一只小土狗去楼下放风去了,玩的正开心呢,突然蹦出来一只柴犬,看到我家狗后就直奔过来要干架。我被这突如其来的狗吓懵逼了,还没缓过来,就被我家狗拖着去干架了。其实不根本算不上打架,体型相差太大了。我的阿拉斯加也只是纯属想跟那只狗玩一玩,就把那只狗叼在嘴里。然后!那柴犬的主人出现了……

小柴犬被吓坏了一直叫,柴犬的主人也吓坏了一直叫:啊!我的妈呀!啊!我的狗啊!啊啊!怎么办啊!啊……快救救我的狗!啊……

我家狗估计也是听到了那主人疯狂的叫喊声,顿了顿,松了嘴。灰溜溜地拖着我走了。……留下小柴犬和它主人风中凌乱……

小编话很多:体型欺凌真的太过分了,有种跟大丹犬打一架。

(, 下载次数: 0)

体型差大概是这样

02蹭吃蹭喝,还别人地盘上欺负人家

趁我不注意,溜去对面的宠物店,吃人家的粮、喝人家的水、玩人家的玩具、欺负店里的狗!最后在宠物店门口一趴享受路人的夸奖。

小编话很多:这是养狗遇到最尴尬的事?明明就是遇到最不要脸的事,这么不要脸的汪,我们巨小萌铲屎官都说一定要它上榜丢丢狗脸。为了狗狗的安全,主人也不要忘记牵绳哦。

03霸道总裁般的狗和主人

我家狗狗本来有一个很可爱的名字,叫嗯哼,自从遛弯的时候,他喜欢在人家店里正门口!正门口!正门口拉屎之后,就改名为哼哥哥了,方圆几里基本上每家店都给我儿子拉过屎,回家教育它,毫无愧疚之心:没办法,屎自己要出来的。有那么一瞬间,我真的很想让他怀疑一次狗生。

小编话很多:霸道总裁的狗,你看,整条街都被我承包了。霸道总裁的主人,你想怎么让哼哥哥怀疑人生。

04狗狗犯错,激发主人隐藏的高超厨艺

前段日子去地王参加宠物领养日,我家蠢主就好似乡巴佬进城,一进去看见那么多狗立刻就嗨翻天了。以至于它当时的狗胆包了天,一个激动把我的腿当做柱子撒尿,当着那么多人的面。我心中一万只草泥马路过,依旧面上淡定的想要挽回我作为主子的尊严。咳咳咳,提高嗓门,指着头一顿骂,结果它傲娇地提臀拔腿,又拉了一次。

我觉得我当时脸上肯定十分狰狞……在内心把这只蠢狗煎炸蒸煮了一百遍,但是抬头再看它那傻缺样,默默的又把那口老血咽了回去,窝囊的去找洗手间。

小编话很多:狗狗犯错,居然能激发主人隐藏的高超厨艺,不得不说,养狗好处多多。

05你的傻白甜萨摩跟别人跑啦

我有一只听说还不笨的萨摩耶,我一直都很自豪,毕竟感觉它和其他的“雪橇三傻”不一样,没有传说中的那么蠢…然而,它还是不小心暴露了自己的真实智商!

那天我带到附近的宠物店里做美容,洗完澡我还感叹真是乖巧可爱!

然而,这时候来了另一只萨摩耶,它的主人不知在搞什么。我就带着狗去和别人家的萨摩耶进行友好地交流。

等到那个狗主离开的时候,不知道怎么的搞错了!我家萨摩耶也不反抗,就这么跟着别人跑了!我刚开始没感觉有什么问题!后来才发现,这狗不太像刚洗完澡的样子,扯着萨摩追出去,还好他们还没出门口。

从那天开始,我才明白,我家萨摩耶也是傻啊!傻白甜傻白甜的,就这么跟别人跑了,阿爸我很伤心的。

小编话很多:萨摩真的超可爱,祭出之前收藏的图,真的是每个细胞都散发着傻白甜的气息。(为了可爱的萨摩,我这一票投给你了)

(, 下载次数: 3)

06一个被狗狗耽误了婚姻大事的主人

国庆长假嘛,为了不让豆包自己一个人呆在家里,就顺便把豆包给带回家了。哪知道爸妈突然给我安排了什么相亲。我为了可以不出门,就说我一定要带着豆包,不然不去。最后他们就说那让对方来家里简单吃个饭就好了。

吃完了非常尴尬的一顿饭,就坐在客厅聊天,豆包不知道怎么从阳台进来了。爸妈就说随它自己玩吧。豆包一直闻来闻去,不知道在找什么。突然,它在那个男的旁边停下了,对着他的腿,就来了一泡尿,几个人都震惊了,那个男的脸色现在想起来都想笑。我马上冲上去道歉,然后把豆包丢回去阳台。这个男的也不想多留,收拾完就走了。后来觉得不好意思,还在微信上给他频频道歉,毕竟毁了别人一套西装。当然,相亲这事也如愿以偿地黄了哈哈哈哈哈哈。

小编话很多:豆包这么聪明,该多赏两个鸡腿。

如果你养狗也有遇到尴尬的事,也可以在下方留言哦,说不定比入选的故事还精彩。

作者: 静候缘来    时间: 2018-1-31 15:59
稀饭
作者: 除魔天地间    时间: 2018-1-31 21:53
超级萌
作者: 塞外旋音    时间: 2018-2-2 12:51

作者: 舔舔    时间: 2018-2-2 14:06
萌呆
作者: 风吹杨柳    时间: 2018-6-5 13:56
路过
作者: 沉默的熊    时间: 2018-6-5 14:19
好萌
作者: XXXの落幕    时间: 2018-11-7 06:44
超级萌

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://www.imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4